Pulkins_, Знаешь наверно такое если нельзя развязать ,можно разрубить. Из за несколько соток голову не буду дурить,я накину человеку,не обеднеет Работодатель. Darvin, Ты гений придуриваться,я твоего брата насмотрелся вдоволь.
Нет у меня брата , один я одинешенек )))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ни хрена не понял.
По крайней фразе:
Вась. После такой методы расчетов, не боишься, работодатель узнает и "по кисте мешалкой" тебя?
Просто все скорее всего наоборот , в сторону работадателя соточку другую ...вот поэтому наверно у вас на селе трактористы так мало получают в отличии от нормальной схемы у бати Костикова на их агрохолдинге ...
Pulkins_, На каждое поле дается на края 1-3 га,где накружут круги на полях с перепоя и треугольники(поверь и такое встречается),или в темноте,да еще ветер.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Просто все скорее всего наоборот , в сторону работадателя соточку другую ...вот поэтому наверно у вас на селе трактористы так мало получают в отличии от нормальной схемы у бати Костикова на их агрохолдинге ..
Похоже ))
Но так нельзя писать, а то трактористы соберутся, пойдут число Пи вытаскивать. ))
где накружут круги на полях с перепоя и треугольники
Ватэта работа )))
Сначала плуги с перепоя... Потом ты с аршином... Или без... Потом бухгалтерши...
Крепкое хозяйство, достигается крепостью напитков! (с
Darvin, Ветер поднимает пыль столбом,не видно ни хрена,да еще ночью. Мне не жалко ребятам поставить лишнее. Знаешь такое Нужно быть дураком работая на тракторе не слить 10 литров-эти погрешности допускаются. Так что не ищи кошку. Я почитаю Костикова следующей зимой про Глонасс-ну очень интересно.
Ватэта работа )))
Сначала плуги с перепоя... Потом ты с аршином... Или без... Потом бухгалтерши...
Крепкое хозяйство, достигается крепостью напитков! (с
Во как он о своих коллегах , с перепою плуги и проч. Глас народа ...в общем..ох и начистят тебе нос Васька за то что ты палишь контору .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А что ветром паруса сносит у тракторов и в море открытое уносит
Нет у тебя фантазии. ))
Я вот живо представляю. После пьяных трактористов... Трезвый Вася... В темноте... Да ещё ветер...
Вась! А накуй ночью в поле-то пошёл? )))