Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 22:07   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
gvsp,

Я пишу о том, что меня возмущает в Приоре и что лучше и продуманнее в Гранте.

Вот выяснилось, что вентилятор стоит раньше фильтра. И о чем тогда говорить-то???!!! С какой стати я должен фильтр менять чаще чем по регламенту? Я не в особо запыленных и грязных условиях автомобиль эксплуатирую. Наоборот в щадящих. Регулярно убираю листву и снег, как и прописано в инструкции. У многих иномарок смотрю - просто срач в районе "жабо", у меня такого нет. Однако из-за идиотского конструктива я вынужден периодически слушать треск. Я достаточно знаю про свой автомобиль и если вы заметили, жалуюсь крайне редко.
Кстати и запахи фильтр пропускает - будь здоров, что угольный что обычный. И вонь в пробке от рядом стоящего Камаза попадает и при проезде разных "гавнопереробатывающих" комбинатов в области. Только рециркуляция выручает. Но если ее использовать в такую погоду как сейчас, стекла запотеют в момент. Вентиляция плохо продумана.
Нужно быть реалистом - Приора древнее ископаемое и ваша от моей отличается несколькими плюшками и другим кузовом. А в целом телега такая же.
Если Гранта хоть на йоту современнее и продуманнее - то это и есть ее преимущество перед Приорой.

Вот сегодня открыл багажник, а там бассейн! Течет через уплотнитель, через отверстия вентиляции в бампере и еще хрен знает где! И не сугроб на машине таял, а совсем немного снега на крыше и по периметру багажника.
Если в Гранте-седане такой косяк в принципе отсутствует - это еще один плюс и притом существенный.
Только не нужно говорить, что мне следовало брать универсал, в котором ничего не течет и вообще это самое выгодное и лучшее предложение из всех Приор.
Мне нужен СЕДАН!!!
В гранте, течет по стойкам лобового стекла, прямо на коленки впередисидящим, Видимо ваз не умеет делать так, что бы не текло)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
borisstone, нечего там не надо колхозить , у меня вторая приора и не каких проблем )))
Да и про седан, вроде.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра