Цитата:
Сообщение от tst2
Сам буду учить. А если увижу, что не на того делаю ставку, то поищу другую кандидатуру. Воспитывать, учить жизни и пр. точно не буду.
Блин, что ж вас таких мало, и живёте далеко. Как бы вместе работали замечательно!))
Не обольщайся,лучше не попадать к ним. Все одним миром мазаны,может и грубо и не правильно понимаю Начальников с форума. Мне слышится одно, Вы виноваты во всем сами.
Но ты это рассказываешь, как есть на самом деле? Или как хочется видеть? Или чтоб ветка работала?)
По роду деятельности последние 12 лет, я занимаюсь организацией и внедрением новых технологий. Это подразумевает и формирование коллектива, специалистов от начальников цехов до рабочих. Признаюсь, мне приходилось не раз выгонять людей только из-за того, что у меня не складывалось с ними личного контакта. О ком-то очень сожалею. Но те, кто работает на запущенных мною производствах, это дружные коллективы. Они, несмотря на должности, и работу делают, и ЗП себя обеспечивают и все праздники вместе в саунах с коньяком отмечают. Это друзья по жизни.
Чтоб предприятию победить в конкуренции, нужно побеждать. А здесь очень многое от коллектива зависит. Будут собачиться - раздавят. А так - мы первые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это его откровения на встрече,причем здесь статья.
Это ЕГО откровения. Для формирования мнения нужны другие мнения и ФАКТЫ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Блин, что ж вас таких мало, и живёте далеко. Как бы вместе работали замечательно!))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это его откровения на встрече,причем здесь статья.
Это ЕГО откровения. Для формирования мнения нужны другие мнения и ФАКТЫ.
Это Премьер-Министр России,которая со всех сторон в врагах и в кризесе. Мнение как раз и формируем. Ваше не стоит обращать внимание(или не правильно понимаю?)
Вася75, Мне знаешь, как слышится? Есть старинный анекдот: Негры толпой решили стать белыми. Пошли к шаману с этим вопросом. Тот посоветовал им примерно следующее: залезете на Скалу Дьявола, так станете. Они долго карабкались, периодически кто-то срывался вниз. Остались двое. Один залез, а другой тянет к нему руку с просьбой: "Помоги, брат!" Тот, сталкивая его ногой: " Пошёл нахер, черномазый!"
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И чо? У него свои цели, т.е. что-то вещая он преследует свои цели. У меня цели - это жить вне зависимости от смены кремлёвских башен... (Много их уже сменилось...)