Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Да парни, вполне понятно )))
Сява (если можно), будут, будут другие. Рынок требует. Сейчас автозаводы/концерны очень нуждаются в денюшках наших, и мы их им отдадим, если нам понравится "рыбка". Потому мы и высказываем свои предпочтения, а они, чтоб сытно жить, будут насиловать своих конструкторов, рабочих, клянчить субсидии. Но конвеер должен работать.
Это упрощённо. Но это, видимо, реальность.
syava-gor1 "ВЫ единственный человек который который выбирает сам.(завидую..) Нам всё больше навязывают или оставляют без выбора"
Сява-гор1, Вы чуть не правы в таком высказывании. Если я не увидел шутки, ой, бывает, не раз. )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Могу понять,простить нет.
От ОНО! Вот и я про это. Так ведь не дадут этому городу сдохнуть, нельзя, очень опасно. Теперь, другая страница, значит- работать дали, сохранили, а выхлоп, заработок дадут? Вот ведь я про што. Город ДОЛЖЕН давать продукцию, которая будет покупаться не волей государевой, а потому, что покупатель посмотрит на ту, другую продукцию, сделает выбор. Иногда выбор будет в сторону этой продукции. Видимо, как-то так.
К нам в город сегодня приезжали из кремля.(Вагонзавод у нас ж.д.) И что мне теперь делать...бросить свою работу. Не 1 раз приезжают. Всех кто там работает я знаю,и им без разницы поедет тот вагон или полетит. Видимо как то так.
Николай, потерпи годок-полтора. Будет тебе универсал (см.фото). А Сяву не слушай, он ненавистник ВАЗа. Плетет что не попадя. ))
Нет, не моё. Это мне отдалённо напоминает сложный гибрид из Сандеро, смеси Калины универсал, с отголоском Логана. Городского и пригородного универсала не вижу. Если о модели сказать честнее, это не универсал.
Добавлено через 11 минут
Сява, слово из текста выдирать, к нему другую тему добавлять...
Отвечу. Если мысли такие лезут, видать не сладко. Если спец в производстве, останься. /иначе вагоны либо летать, либо плавать будут)))/.
Если очень сомневаешься, и всё противно, подумай 10 раз, потом решишь.
Налицо пересечение тем- качество машин, качество вагонов. Настоятельно прошу не продолжать. Ни тех, ни тех нельзя брать за... ну, просто не надо.
Это мне отдалённо напоминает сложный гибрид из Сандеро, смеси Калины универсал, с отголоском Логана.
Ну не знаю. Я например ни Калины, ни Сандеро, а тем более Логана в этой машине не вижу. Абсолютно! Нотки форм других авто есть, но только не перечисленных. )))
Цитата:
Сообщение от Николай Д
Нет, не моё.
Видно у вас универсал позиционируется как авто с огроменным багажником, типа как у 2104. Или как у ГАЗ 24-02. Чтобы можно было запихать два холодильника (или три) или насыпать в него пол-кузова картошки ЗИЛ-130. Но видимо времена настоящих сараев прошли и машины стали более обтекаемые и менее вместительные. Но так же универсальны. )))
Цитата:
Сообщение от Николай Д
Если о модели сказать честнее, это не универсал.
А что же это? )) Самый что ни наесть современный универсал. Со своими формами и неплохим видом. На сегодняшний день у большинства марок такой кузов. Никуда не денешься.
ИМХО
Увы, в ущерб практичности. Я, к примеру, периодически перевожу габаритный вещи: ванны, холодильники, бочки, небольшие шкафчики-тумбочки. И таких людей довольно много, с возрастом все больше и больше становится.
Формы кроссовера лично мне нужны меньше, чем вместительный багажник.