Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ОДНОКЛУБНИКИ,я очень долго искал себе модельку приоры и вот после долгих поисков в просторах интернета я нашел,как тогда думал фирму,а оказалось мошенников,у которых свой сайт в интернете и странички в соц сетях,все пересмотрел,проверил,много отзывов благодарностей,списался с ними оговорил все тонкости,я хотел чтоб моделька была выкрашена в цвет моей машины,мне выставили счет и сообщили реквизиты на которые я перевел оговоренную сумму 2500руб,пришло подтверждение перевода и ВСЁ КАК ГОВОРИТСЯ ФЕНИТО ЛЯ КОМЕДИЯ.с 25 марта не ответа не привета,так что будьте бдительны это сайт МОШЕННИКОВ model-copy.ru
Почти года три назад тоже пополся на этом сайте,деньги до сих не вернули,что делать будем?
да ничего не сделаешь,забил на ган.онов и проклял их вместе с их родственниками.
Хреново,я к ментам обращался,сказали не морочься.Нашел даже кто сайт поддерживает.Это люди из Беларуси.Ответ был таков: платят деньги и хорошо,а чем занимаются нам плевать.Чувака нашел их главного,он после везде удалился.Так же эти суки в одноклассниках есть под названием сайта зарегистрированы.Остается только ехать в УльяновсК И ОТБИТЬ МОЗГИ ЭТИ У..БКАМ.
Хреново,я к ментам обращался,сказали не морочься.Нашел даже кто сайт поддерживает.Это люди из Беларуси.Ответ был таков: платят деньги и хорошо,а чем занимаются нам плевать.Чувака нашел их главного,он после везде удалился.Так же эти суки в одноклассниках есть под названием сайта зарегистрированы.Остается только ехать в УльяновсК И ОТБИТЬ МОЗГИ ЭТИ У..БКАМ.
у меня товарищ был там,ему сказали,что под ихнюю контору кто-то косит,а паспорт у него украли,но это я думаю чес.