Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 17:56   #10
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 2DIN Магнитолы для Приоры

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Привет! Мне когда мафон ставили щелей не было! Щели через 500 км., появились, мафон тяжелый, осел как-то сам собой. Я че то не очень понял твой замысел с крышкой OPEN, расскажи поподробней, куда ты предпологаешь ее вставит, для уменьшения зазоров? А то может сам попробую их уменьшить!
и тебе привет )

Вот смотри: если мафон сдвинуть максимально вверх, то вниз можно засунуть подпорку (у меня так и вот уже год будет никаких щелей, кроме изначальной - снизу). В качестве подпорки я использовал резинку с той самой полочки с крышечкой "Опен" - она акурат подходит по ширине магнитофона. Ее я свернул в трубоску и эту трубочку засунул под мафон по всей длине рельефом наружу. При одетой рамке (а у меня она достаточно неплохо закрывает все вокруг мафона) щелей нет вообще никаких. Так вот, если взять крышку опен, обработать ее лобзиком и оставить примерно в сантиметр высотой, потом вставить в штатные дырочки и заправить под рамку магнитолы, то должно получиться ваще айс! без каких либо щелей абсолютно.

Вот как-то так

Опции темы
Опции просмотра