Axt, Мне вот все советуют Ниву или Шниву брать по работе,но вижу как все специалисты на Колхозных машинах Нивах ремонтируются. Так там запчасти колхозные,а бензин только успевают заливать. И если дождь пройдет никто не полезет без надобности по грунтовым возле полей ,колеи делать. Потом самим по ним ездить. А так прет чудно и одна другую тащила по грунтовке после дождя легко,только трос нужен металлический.
Потому что он давно уже не наш. Нашего там только шильдик...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Фильм не смотрел
Жаль там интересная сценка есть "про болгарских цыган, которые при определенных услоих могли "прописаться" в сибири да еще и румынами"... Посмотри, фильм интересный...
Мне вот все советуют Ниву или Шниву брать по работе,но вижу как все специалисты на Колхозных машинах Нивах ремонтируются. Так там запчасти колхозные,а бензин только успевают заливать.
Если много ездить и не только по грунтовкам, лучше шниву. Жаль дизельных нет, в тёмном лесе заправлялся бы. )))
Так мне тоже интересно, почему на наш автопром такая цена.
Мировые концерны рулят. Им же наш автопром не нужен как-то совсем. Использовать ВАЗ в качестве небольшой сборочной линии, типа Соляриса, будет по-любому невыгодно, так как он слишком большой. А как завод с его проектной мощностью он им, по ходу, никак.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.