Ну, извини, может ты реально эмоционально реагируешь. По компьютеру трудно определить, да и в живую не легче. Кстати, насчёт малюток - сложный вопрос. Особенно больных. Сейчас прям масса, поток просьб собрать по несколько миллионов для лечения с рождения нежизнеспособного потомства. Честно говоря, я ничего не даю. Это псевдо благотворительность, а точнее, тупо бизнес на горе, ибо эти миллионы идут дельцам от медицинской промышленности и не более того.
Нет , у нас есть дом малютки от 1года до 4 лет брошенные из роддома... я туда напрямую никаких денег , только тем чем нужно, товары первой необходимости, игрушки фрукты...по осени построили беседку и газоны облогородили с своими ребятами ..и кстати ни один из моих студентов не "спрыгнул"с такого субботника , наоборот все как штык до ночи ковырялись ,молодцы. А в доме малютки .деньги они сами не берут сказали что лучше по списку купить тот минимум которогоьне хватает , парни вы б видели эти грустные глаза детей когда уходишь а они остаются надеясь что ты их заберешь с собой , тяжелое чувство и комок в горле ......