Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 22:46   #751
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
тебе это не на "факт" отвечал. Не подменяй вопросы.
Я поступательно пытаюсь разобраться в твоих версиях. Я перечислил некоторые вещи, которые не делаю по жизни. И добавил - это факт. Ты утверждаешь, что это самооправдание. Возникла разность взглядов. Я спросил, что такое факт. Ты ответил. Я далее спрашиваю: факт - это есть то, что на самом деле? Это ведь не то, как человек это понимает?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Из этой притчи, как и из множества других, выводов - вагон. Кто какой для себя видит, это дело личности.
А разговор наш начинался с того, как наличие разума не даёт приобретать вызывающих размеров материальные "штуки". Мне часто тут говорили: что ты рассусоливаешь, скажи, типа, да или нет. Очень часто бывает "выводов вагон". Разногласия рождаются не в фактах. А в том, что каждый себе там "видит". Так, видать, жизнь устроена, чтоб не скучно было. Дивергентов единицы, и те поперек всего)
Старый 15.02.2016, 22:56   #752
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я поступательно пытаюсь разобраться в твоих версиях. Я перечислил некоторые вещи, которые не делаю по жизни. И добавил - это факт. Ты утверждаешь, что это самооправдание. Возникла разность взглядов. Я спросил, что такое факт. Ты ответил. Я далее спрашиваю: факт - это есть то, что на самом деле? Это ведь не то, как человек это понимает?
Серёг. Я могу скрин сделать и выложить. Но, чтобы не срать в теме, просто, листни назад, посмотри внимательно. Ты мою цитату, которой я отвечал на твой вопрос, "издеваюсь, я над тобой или нет", вставил сюда, к фактам. Надеюсь, понимаешь, что это из другой оперы. Т.е. у нас несколько вопросов, стало быть, не надо, ответ на один, в другой вставлять, кроме срача, этим ничего не разовьём.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А разговор наш начинался с того, как наличие разума не даёт приобретать вызывающих размеров материальные "штуки".
Если мы каждый раз будем откатываться в начало разговора, то мы, догадываешься сколько кругов нарежем? )))
Что, в принципе и делаем. С первых тем, любую полистай, одни и те же вопросы по кругу.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 09:11   #753
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А где там в квитке прописаные? Там только метры кубические, да квадратные.
В квитке нет. Но число прописанных влияет на цену.Предлагаю написать вам свой пример и сравним с Эстонским. Ведь когда вылаживали,свою кварплату вспомнили и среднюю зарплату и пенсию .
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2016, 09:21   #754
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
10-15 лет реальный срок
Лично считали? Методику подсчета в студию )
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 09:26   #755
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ведь когда вылаживали,свою кварплату вспомнили и среднюю зарплату и пенсию .
Цены упустил.
Вместе с ними, всё на место встаёт. Всё примерно, как у нас.
Выше, зарплаты, пенсии, квартплата, цены, штрафы, налоги. Покупательская способность, как у нас.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 16.02.2016 в 09:40. Причина: орфография
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2016, 09:32   #756
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но число прописанных влияет на цену.
могу ошибаться но нет вроде , не влияет ! только кубатура ... только газ вроде как тариф на прописанных и вода ( если нет счетчиков то по норме на человека) . все остальное хоть завод прописать можно
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2016, 09:39   #757
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Лично считали? Методику подсчета в студию )
А как там по ссылке считали?
Мой пример:
Первая - гостинка, на семью из 3-х человек, через 2 года. Это интересно куда посчитали?
А квартира - двушка, на семью из 3-х человек (родители, к тому времени, развелись уже), ещё через 20 лет. Это куда посчитали?
Считаем средний срок ожидания: (2+20)/2= 11 лет.
Отца куда посчитали? В первую гостинку, через 2 года? Или в 1-комнатную, которую он через 14 лет после развода получил?
Мать на хим.заводе работала, отец - дальнобой.
Так что, все эти статистические подсчёты, без расклада методики, это настолько условно. На них не стоит опираться, как на истину.
Кому как везло, кто как сам суетился, так и было.
Вверх
Старый 16.02.2016, 11:02   #758
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
В квитке нет. Но число прописанных влияет на цену.
Каким образом? Вообще какие услуги ЖКХ начисляются по числу прописаных, если все по счетчикам, по квадратам и кубам? Разве что вывоз мусора. Канашку и то считают по водопотреблению, которое равно водоотведению.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
могу ошибаться но нет вроде , не влияет ! только кубатура ... только газ вроде как тариф на прописанных и вода ( если нет счетчиков то по норме на человека) .
А в Германии газ не по счетчику?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2016, 11:05   #759
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А как там по ссылке считали?
Брали данные гос. органов статистики.

Цитата:
Мой пример:
Первая - гостинка, на семью из 3-х человек, через 2 года. Это интересно куда посчитали?
А квартира - двушка, на семью из 3-х человек (родители, к тому времени, развелись уже), ещё через 20 лет. Это куда посчитали?
Считаем средний срок ожидания: (2+20)/2= 11 лет.
Отца куда посчитали? В первую гостинку, через 2 года? Или в 1-комнатную, которую он через 14 лет после развода получил?
Мать на хим.заводе работала, отец - дальнобой.
Так что, все эти статистические подсчёты, без расклада методики, это настолько условно. На них не стоит опираться, как на истину.
Кому как везло, кто как сам суетился, так и было.
Туда и посчитали.
Там по группам видно сколько % очередников сколько лет ждал.
Мой пример - отец военный, при переездах максимальное время ожидания квартиры - 0,5 года. Обычно - сразу давали.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2016, 11:12   #760
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Мой пример - отец военный, при переездах максимальное время ожидания квартиры - 0,5 года. Обычно - сразу давали
Везло с гарнизонами. Уже обжитые попадались. Но, частые переезды замучали наверное.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра