Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Переведите. ЧТО СДЕЛАЕТ? Успешным считается тот, кто не ждёт, а берёт то, что кто-то сделает. И почему О СЕБЕ? А если надо о ком-то, детях, родителях там? По факту всё сводится к наглости.
А Вася75, надо полагать, СИДИТ НА ЖЁПЕ? А я так понял, он по полям скачет, не бездельничает. В одном итальянском кино фраза понравилась:" - Я заработаю денег, и мы будем жить хорошо! - Да когда-ж ты заработаешь, тебе же некогда, ты всё время работаешь?!"
Ничего нового, такой же "совет" и при СССР был - "хочешь жить умей вертеться". Тогда хоть честнее называлось, а сейчас подменили на "зарабатывать". Банальная подмена понятий с целью самооправдания. Ничто не ново под Луной.
Разговор был про пенсии, туда и совет. Считаешь, что неправильный, так дай лучше, делов-то. Про зарплаты, я ничего не говорил, как Вася не пытался с ними влезть. Про зарплаты, мне уже тем несколько назад, надоело рассусоливать.