спрашивали хоть 20 летних ? или побоялись тчо согласятся ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сейчас то понял? Или как у нас говорят иногда-Ты с Урала.?
что понял ?
и да я с УРАЛА , с Батюшки Урала ( как у нас тут говорят ) .
и что ???
или то что я с Урала - я Дебил( недалекий разумом раз не понимаю твоих бредней ) я правильно понял КОНТЕКСТ твоего сообщения ? ? ну то есть не то что ты пишешь ахинею , а то что я эту самую ахинею не понимаю я "того - слегка неумный и с Урала ?"
на Урале все "недалекие" живут ?
и ты еще миллионов 20 человек тех кто с Урала в дебилы записываешь раз они "умудрились " родится на Урале ??????
или аргументы кончились и ты решил как обычно по "личностным характеристикам прогуляться " ? тем самым оправдать свою "недалекость"?
Людей кто работали на таких работах ,знают как в траншее работать с экскаватором и наверху(а там можно и постарше людям работать и подсказывать молодежи,делиться опытом,обвалы грунта, никто не отменял). А люди ходили по таким фирмам,не платили,кидали и т. д.
Предприятия занимающиеся прокладкой теплотрасс имеют костяк из опытных рабочих со всеми допусками к капитальному строительству инженерных сооружений повышенной опасности. Со стороны на временную работу берут для работы на подхвате "принеси, подай, иди, не мешай...". Для этого безусловно лучше брать молодых. Но требование что бы экскаваторщики, крановщики были не старше 45 лет, это из области невыполнимого. Найти молодых со всеми допусками на эти работы весьма не просто. Хотя может 10 лет назад не было строгих требований и на эти работы набирали кого попало.
Предприятия занимающиеся прокладкой теплотрасс имеют костяк из опытных рабочих со всеми допусками к капитальному строительству инженерных сооружений повышенной опасности. Со стороны на временную работу берут для работы на подхвате "принеси, подай, иди, не мешай...". Для этого безусловно лучше брать молодых. Но требование что бы экскаваторщики, крановщики были не старше 45 лет, это из области невыполнимого. Найти молодых со всеми допусками на эти работы весьма не просто. Хотя может 10 лет назад не было строгих требований и на эти работы набирали кого попало.
Писал же экскаваторщики обычно наемные фирмы и как там у них вопрос,но пожилых 55-60 лет и завтра на пенсию не видел.
Да сначала работал с Москвичами и все мужики старше на 15-20 лет были (Лимитчиками с образованием ПТУ),но опыт огромный с Олимпиады. И там и оплата и все остальное на уровне. Потом годик в другой новомодной,где выжимали все соки и не хрена не платили как раз перед кризисом с лета 2008 года по весну 2009,кончилось тем,что послал этого капиталиста и рассказал как надо себя вести.
Добавлено через 2 минуты Горыныч, Но если ты не знаешь кто такие специалисты сельского хозяйства,то разговаривать не о чем.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Насчет меня ,так у меня своеобразная, беспокойная,творчески-умственная работа с маленькой оплатой с наличием своего Авто. И не нормированный рабочий день.Не все 20-30 летние согласятся.
Ты забыл добавить,шо супер универ закончил,а творчество,минимум Пикассо)))))))
Сажнем поля мерить(або трубы в водоканале) и рассуждать о внешней (внутренней)политике круглые сутки ,эт большого ума надо
А беспокойство,эт когда боишься,шо трактористы люлей навешают при неправильном замерении)))))
Последний раз редактировалось Горыныч; 05.03.2016 в 11:55.
Ты забыл добавить,шо супер универ закончил,а творчество,минимум Пикассо)))))))
Сажнем поля мерить(або трубы в водоканале) и рассуждать о внешней (внутренней)политике круглые сутки ,эт большого ума надо
А беспокойство,эт когда боишься,шо трактористы люлей навешают при неправильном замерении)))))
У тебя по опасней работа,мало что люлей навешают трактористы или специалисты сельского хозяйства,так и хозяин удержит.
А в политике,сейчас только ленивый не разбирается,с навалом новостей по Зомбоящику
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Darvin, Кирилл,это ,типа головка?
Уже и оскорбления пошло.
Добавлено через 2 минуты Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Цитата:
Сообщение от Вася75
Старые с гонором их обучать сложно-они просто не нужны Капиталистам.
если так как ты пишешь ! то почему тебя не выпнули ? ты ж как раз старый и с гонором )))))))
Переходишь на личности ты,смотри за собой.
И если до тебя плохо доходит,то не моя вина,или хочешь чем то уколоть.
Ты каким творчеством занимаешься на работе, калькулятор это про тебя.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
это типа человек во всех вопросах мастер ... и в политике и в судостроении и в строительстве и в КОММЕРЦИИ чо уж там ))) и прочая прочая прочая ...только яяяя ...яяя...яяя . а как аргумент кончился так сразу "ты тупой ? с Урала чтоль ?"
нам всегда в школе говорили что буква "я" последняя в алфавите .