Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Нормальный он человек. Говорит, что знает, видит и с чем сталкивается. И работает на земле, а не протирает штаны в офисе. Уважуха ему от меня. И никакой он не звиздабол если че...
Последний раз редактировалось Foland11; 05.03.2016 в 15:29.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Foland11, одни мы с Урала дятлы тупые по словам Васи ..
Он конкретно такого про вас не говорил. Не понимаю, почему вы это сразу приняли на свой счет? Или он действительно в точку попал или произошла ошибка.
И мало ли что Вася говорит, тут помимо него, бреда можно начитаться! Че вы к нему присосались, тоже не понимаю. Вася, Вася, Вася, Вася... У него свои взгляды на жизнь, у других свои. Кто то на С/Х технике пашет и кормит дармоедов, а кто то дармоед кабинетный - сидит и учит как жить дальше. И из за этого унижать и оскорблять человека вовсе необязательно. ИМХО
И мало ли что Вася говорит, тут помимо него, бреда можно начитаться! Че вы к нему присосались, тоже не понимаю. Вася, Вася, Вася, Вася... У него свои взгляды на жизнь, у других свои. Кто то на С/Х технике пашет и кормит дармоедов, а кто то дармоед кабинетный - сидит и учит как жить дальше. И из за этого унижать и оскорблять человека вовсе необязательно. ИМХО
Фоланд кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден , не только мне а все Уральцам , прочти этот пост и его подоплеку , еслиб он меня конкретно обозвал дебилом я б его попросту послал нах, а тут разом всех с урала , цепляет знаете ли ....или там у него в ростове папе все блин одни мыслители ломоносовы ? Почему присосались ?все просто он пытается выдать себя за профи во всех сферах жизни , и на лельные советы закатывает глаза , любит обвинить а потом на предъяву пропасть на пару дней чтоб все рассосалось , в этом суть банального к нему отношения , ему лишь бы самому бедно жить но шоб у соседа ЕЩЕ ХУЖЕ. Все комерсы по его понятиям ган...ны , и мелкие и крупные . Хотя про его профессию никто даж косо не посмотрел , и это вкратце если ты сути не уловил ...Грубо играет кароч.
У Россиянина свои, у Darvin'a свои, у Горыныча свои... А вот у Васи шаблоны да лекала, и ссылки на непонятные сайты, т.е. если забить в поисковике определённый запрос, то сайты, на которые он ссылается, будут в лучшем случае на 30-ой странице.
От него больше мутного, чем светлого...
А вот у Васи шаблоны да лекала, и ссылки на непонятные сайты, т.е. если забить в поисковике определённый запрос, то сайты, на которые он ссылается, будут в лучшем случае на 30-ой странице.
От него больше мутного, чем светлого...
Конечно, шаблоны да лекала... Его тут так "зачмычрили" (еще немного и совсем его кровь допьют наверное) некоторые "разбирающиеся" в экономике и политике, что я сам бы голову потерял и запутался. Ошибки бы стал делать на ссылки и вообще. Отбиваться в одиночку - ох как сложно!... ))))
Факт тот, что он пишет правду. Правду о том, где и как работает, кто вор, а кто честный и как правительство печется о нас смертных. Никакого негатива лично я от него не вижу. Честно пишет, хотя может где и путается немного. Не все же могут грамотно и четко излагать свои мысли, не все журфак заканчивали и политэкономию с лингвистикой. ))