Был там в 10 году, под Ялтой (Ливадия). Ечли чуть дальше отойти от санатория, то вполне себе адекватные цены... Как везде (чуть чуть дороже только). В "курортной зоне", само собой, обдираловка полная - без штанов, блин, останешься...
С другой стороны, был когда в 12 году в Греции (о. Родос) - один в один такая же хрень. Хочешь адекватных цен, не покупай ничего в пляжной зоне
Отец тогда уже с палочкой едва двигался. Особо не пошаришься. А сам-то я в отельных лавках и не брал ничего. В Турции тоже в деревню ближайшую бегал за семками там турецкими, за чипсами, клубника, черешня детям, тряпки... Даже с тогдашним курсом бакса в полтинник копейки сущие. Мочалку дома забыли, дак в отеле она висела за 4 евро. В лабазе деревенском за бакс сторговал точ такую ж.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В Крыму шашлык ровно в 2 раза дешевле, чем в Сочи )
О Сочи для меня с моим семейством вообще куршевель. Трешечки тамошние как за турецкие 7 звезд по цене надо отдать. Друзья-знакомые ездят каждый год и туда и сюда, но у них машины, самый маленький паджеро-спорт. Я пока хотя б на зафиру не пересяду, не поеду. А с палатками вона Казахстан недалече, Боровое там, Шалкар, дружественная страна, цены в адеквате. До Крыма с Сочи больше трех тыщ в один конец пилить.