Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 12:10   #371
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Слишком многим придётся пожелать благополучия. Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
Ну да , судя потому как количество машин растет год от года , все беднеют .
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (25.02.2016), Radist30616 (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 12:14   #372
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wolodia Посмотреть сообщение
Совсем не обращать на них внимания нельзя, а вот лечить (как вы сегодня) надо.
Дайте возможность заработать денег, раз вы такие лекари способные)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ну да , судя потому как количество машин растет год от года , все беднеют .
Да, особенно за последние пару лет "скачок" продаж на лицо...
Belgorodez (26.02.2016), Mishanja (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 12:55   #373
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
Однако, эти люди как-то умудряются брать рио, солярисы, поло и прочую шушлень. Так что где-то тут у тебя ошибочк затесалась.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да, особенно за последние пару лет "скачок" продаж на лицо.
У нас есть специально выделенная тема для этих рассуждений. Зачем тут об этом флудить?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 13:07   #374
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
эти люди как-то умудряются брать рио, солярисы, поло и прочую шушлень. Так что где-то тут у тебя ошибочк затесалась.
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
Cinema-Master (24.02.2016), Mishanja (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 13:10   #375
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ни вопрос, подождите 10 лет, и купите весту за 200 тыщ.
Не куплю.
Цитата:
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть).
Нормальная. Может быть, даже лучше. Если б стоила 500 тыс))))

Цитата:
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое.
Спасибо тебе, мил человек!!! Наконец-то ХОТЬ КТО-ТО меня услышал!!! Я о чем и говорю - ни Веста, ни Рио, ни Солярис, ни Поло, НИ ОДНА из этих, ХМ "бюджетных" машин не достойна столь высокой цены!!! Я об этом уже полгода говорю - всем почему-то кажется, что Весту я обсираю... Хотя, ДА! Обсираю! Точно так же я обсираю ФФ за лям, Короллу, тоже за лям. И тд. и тп.

Цитата:
Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку.
И тебе всего хорошего!!! Самое главное - Весту купить!!!

Цитата:
Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
Смешно и грустно одновременно... Если народ будет продолжать брать эти "хотьчтолижбынеВАЗ" за 650+ тыс, то дальше будет только хуже...

Цитата:
Афигеть!
Ващепипец!!!

Цитата:
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты?
А чего там говорить-то? Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится? Про бархотки на стекла уже говорилось. Ходовка СААЗ сколько ходит-то? Резинки чьи? Опять балаковские? Только глупец будет утверждать, что произошло чудо и это не так... Вам говно в новую обертку завернули и цену задрали, а вы и рады))))

Цитата:
Видимо, и правда - комплексы...
Я не хочу ездить на "современной" машине стоимостью 670 тыс, которая издает звуки старой телеги. Это касается не только Весты. Как минимум рено туда же.

Цитата:
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!
Тебе, видать, подняли хорошо))))
Цитата:
Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту?
Для тебя персонально повторяю - мне пофигу! Хочешь - покупай! А кто из нас дурак - жизнь рассудит.

Цитата:
Полностью поддерживаю вас
Не вижу бурных оваций в адрес оратора!!!!

Цитата:
здесь таких больных на этом форуме несколько человек.
А судьи кто?

Цитата:
вам Мишаня желаю кататься с таким же удовольсвем на своем Тушканчике, но не надо лить грязь на другие авто. Не хорошо как- то.
Спасибо Вам огромное, Владимир Ефимович, за добрые слова!!! К сожалению, я, видимо, оказался неспособен правильно донести свои мысли до общества...

Цитата:
Надеюсь с помощью форумчан мы вас перевоспитаем, ведь вы же РОССИЯНИН
))))

Цитата:
Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
+100500!!!
Старый 24.02.2016, 13:20   #376
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
Я могу выделить. Однако не иду за солярисом, а жду весту. И таких как я много. Так что судить о том, где и у кого проигрыш, будет годика через 2-3, когда полный спектр предложений по весте будет представлен на нашем рынке. А пока там есть лишь седан с непонятной фитюлькой в том месте, где двигатель у машины стоять должен.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Если б стоила 500 тыс)
Если бы да кабы, то во рту бы росли грибы и был бы не рот, а целый огород.
Цитата:
не достойна столь высокой цены!
Не были бы достойны, никто бы не покупал. Только и всего.
Цитата:
Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится?
И что?
Проблема-то в чём?
Цитата:
Ходовка СААЗ сколько ходит-то?
Если в приоре СААЗ, то хз, Сколько она там ходит. У меня за 90 уже пробег, всё нормально с этой ходовкой, живая.
Цитата:
Тебе, видать, подняли хорошо)
Да, спасибо, хорошо. Только к ВАЗу моё место работы не имеет никакого отношения.
Цитата:
Только глупец будет утверждать
Только глупец думает, что он тут самый умный и только он один знает, сколько должна стоить какая машина.
Цитата:
+100500!
Ну всё понятно. Ещё один обиженный жизнью... Я вот понять не могу, ну если у вас всё так плохо, чего вы всех по себе-то меряете? Какого банана вы тут рассказываете нам про ваши проблемы от имени "большинства россиян"??? Это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Не надо думать, что У ВСЕХ всё также, как у вас. Говорите за себя, а не за других. И сразу всё встанет на свои места.
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (25.02.2016), Radist30616 (24.02.2016), О764ао (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 13:33   #377
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Цитата:
А чего там говорить-то? Опорный ролик в ГРМ польский?
А какой должен быть? Х.З, я родной комплект ГРМ поменял на 98 или 99 тысячах. Поставил такой же комплект Гейтс, на котором благополучно на данный момент проехал 41 тысячу. Проблем нет. Да и не должно быть, если устанавливать все это не кривыми руками. Опорный ролик, как и подшипник помпы, чаще всего преждевременно кончаются от перетяга ремня.

Цитата:
Помпа так же ремнем ГРМ приводится?
И что? У хреновой тучи машин помпа также ремнем ГРМ приводится. Я бы сказал, у подавляющего большинства. А цепь - это экзотика. Которая, к тому же, способна растягиваться и перескакивать, что по эффекту аналогично обрыву ремня.

Цитата:
Про бархотки на стекла уже говорилось.
А с бархотками что? Недостаточно бархатистые? Я просто пропустил, если что.

Цитата:
Ходовка СААЗ сколько ходит-то?
За задние амморты не скажу, ибо я поменял их тысячах на 30 на каябу. Просто захотелось чего-то помягче. А вот спереди до сих пор стоит родной СААЗ. Пробег на данный момент 141 тысяча.

Цитата:
Резинки чьи? Опять балаковские?
В приоре, например, много резинок и практически все балаковские. Какие бежать менять? Я просто волнуюсь. Патрубки все родные стоят до сих пор и ничего не течет. Даже пыльники ШРУСов родные. Менял только "яйца". Манжеты в передних тормозных цилиндрах тоже родные (сзади у меня ЗДТ). Ах, да-тормозные шланги передние менял. Но здесь вопрос не к качеству балаковских резинок, как таковых, а к конструкции. Шланги коротковаты и постоянно работают на излом при отбое подвески. Это косяк конструкторов, который решается установкой шлангов от Шевинивы. Они немного длиннее.

Я на драйве https://www.drive2.ru/r/lada/408068/
Мозголом вне форума  
Вверх
Radist30616 (24.02.2016), О764ао (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 13:46   #378
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Mishanja, а почему именно 500? Почему не 400 не 300.
Мне зарплату с 2012 года подняли всего на 20%. Выходит мне все эти бюджетомобили нужно по 400 тыс требовать максимум. За одно и огурцы с помидорам и колбасой в пол цены от нынешней.

Добавлено через 7 минут
Mishanja, вы надо думать выпускаете технику не имеющую вовсе проблем при эксплуатации. По этому наверное даёте на неё пожизненную горантию в пределах срока эксплуатации. В отличии от ВАЗа и что самое главное продаёте её по ценам трёхлетней давности. Так как понимаете, нет денег у народа и страны в это трудное время.
vega202 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 13:47   #379
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
А какой должен быть?
Да любой, с нормальным количеством смазки в подшипнике.

Цитата:
И что? У хреновой тучи машин помпа также ремнем ГРМ приводится
Смысл не в цепи, а в надежности помпы. Если ненадежная помпа может привести к загибу клапанов - или меняем помпу на нормальную, или исключаем ее из такого важного узла.

Цитата:
А с бархотками что? Недостаточно бархатистые? Я просто пропустил, если что.
При поднимании-опускании стекла раздается тот же противный скрежет, что и на Приоре.

Цитата:
За задние амморты не скажу,
И не надо. Я их два раза менял. На третий поставил АСОМИ. Тоже, как выяснилось, говно.

Цитата:
В приоре, например, много резинок и практически все балаковские. Какие бежать менять? Я просто волнуюсь. Патрубки все родные стоят до сих пор и ничего не течет. Даже пыльники ШРУСов родные. Менял только "яйца". Манжеты в передних тормозных цилиндрах тоже родные (сзади у меня ЗДТ). Ах, да-тормозные шланги передние менял. Но здесь вопрос не к качеству балаковских резинок, как таковых, а к конструкции. Шланги коротковаты и постоянно работают на излом при отбое подвески. Это косяк конструкторов, который решается установкой шлангов от Шевинивы. Они немного длиннее.
Смысл в том, что резинки эти имеют нестабильные характеристики при колебаниях температуры окр. среды. Моя Приора была идеальна со всех точек зрения при т=14 градусов цельсия. Ни скрипов, ни ударов со стороны подвески не было. Только т отклонялась куда-нибудь и все... Мне иногда хотелось выйти на ходу из нее...
Ты да я знаем про косяк со шлангами. И конструкторы знают. Какого хYя это не решили??? А тот, кто не знал, возможно, уже не с нами...
Старый 24.02.2016, 13:49   #380
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для тебя персонально повторяю - мне пофигу! Хочешь - покупай! А кто из нас дурак - жизнь рассудит.
Если тебе пофигу то чо ты ноешь тут про весту? Иди ной на другие форумы, там тебы похвалят. А так сказал что мол не нравится по таким то причинам и все. А то как баба, и цвет не тот, и фасон не нравится и материал неправильный и двадцать раз повторил еще. Сам себя убеждаешь?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра