А потом вдруг выясняется, что всё украли и растащили.
Но чаще воруют не так. По документам на ямочный ремонт, например, ушло 15 машин асфальта, а реально высыпали десять, остальными закатали дворы кое-кому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
указал выше про коммунистов , ты предпочел "пролистать" это . а следовательно зачем тебе указывать ни эти соринки ... ?
Не коммунистов, а мои.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
улетаю сегодня, уровень знаний повышать, в Питер, продолжим позже обсуждать дивергентов, уж больно веселит меня эта тема.
С удовольствием, лишь бы от фашистов отбиваться не пришлось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
приобрёл контрольный пакет акций той шахты. Там ни разу не был. На смене директора не настаивал. И вообще, хотел перепродать эти акции. За что меня в тюрьму?
У каждого лица есть личные и должностные обязанности. Если ты приобрёл в собственность землю, то обязан на этой своей личной собственности соблюдать правила, установленные НПА. Это я сейчас рассказываю о положении дел в вашем обществе - обществе большинства. Нужно читать обязанности владельца контрольного пакета акций.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Дело инвесторов (собственников) - финансы. Технология, ТБ - это удел других специалистов.
Вот и хреново. Рулить должны экономисты-хозяйственники. Да, говоря твоими словами, что демагогию разводить. Наши правители, ничего не соображающие в экономической деятельности, так наворотили с ценообразованием, что у нас убыточно заниматься каким угодно производством, если при этом выполнять все предписанные требования.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
У вас счет в банке есть (депозит)? Вы отслеживаете, как банк распоряжается вашими деньгами? А может банк террористов финансирует. Тогда нужно вас посадить! Ведь это ваши деньги людей убивают.
Деньги - собственность государства)) Если же серьёзно, то данный случай никак не катит. У тебя нет акций банка, ты не имеешь права регулировать его деятельность.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Моё мнение, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не искать виновных на стороне,
Для этого придуманы, как их правильно-то, запамятовал уже, "зиц - председатели", что ли, которым платят бабки именно за то, чтоб они отвечали вместо реального виновника в случае какого шухера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
через недельку вообще все забудется.
Что - нибудь ещё произойдёт. Первая гибель в шахте, что ли? Уже на моей памяти их до хрени было. Не последняя шахта и не последний самолёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.