tst2, думаеш ВВП самостоятельный политик единолично принимающий решения и над ним (за ним) никто не стоит?
Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира в это верится с трудом. Одиночка, не являющийся выдвиженцем (а по сути подотчетным) влиятельной группы лиц? Сомневаюсь...
Я думаю, что за ним стоит несколько враждающих между собой группировок. А он своего рода "смотрящий", задача которого не допустить публичной разборки группировок между собой. А потому, пока Путин в этой должности, он учитывает мнения других, но он ни кому не подчиняется. Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира это представляется таким образом.
я лишь предлагаю усилить контроль за Исполнением наказаний
Что бы этот контроль усилить его нужно сперва уничтожить, а уж потом создать новый - со светлыми головами и ясными умами, с нейтральными взглядами на собственное обогащение (то бишь жестокую коррупцию). Нынешний контроль усиливать нет смысла. Это мое мнение.
Про забор. У меня забор простенький, но вот вокруг него чисто и окошено. Напротив забор соседский богатый, только заросший. А вкладываться в новый забор я не хочу, ну не хочу и все. Меня чистота больше прельщает. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
я могу больше бывать в России тут я зарабатываю на жизнь.
Тут все зарабатывают... Не в обиду будет сказано. ))
Что бы этот контроль усилить его нужно сперва уничтожить, а уж потом создать новый - со светлыми головами и ясными умами, с нейтральными взглядами на собственное обогащение (то бишь жестокую коррупцию). Нынешний контроль усиливать нет смысла. Это мое мнение.
В гос. структурах, где цель служащего - карьера, дружат мало. Поступит приказ сверху усилить контроль, будут усиливать. Спустят план по ловле взяточников в своих рядах, будут ловить. Типичный пример - сокращение штатов МВД, которое проводило само МВД. Вчера друзьями были, а сегодня друг друга "сокращают".
Поступит приказ сверху усилить контроль, будут усиливать. Спустят план по ловле взяточников в своих рядах, будут ловить.
Ток народу от этого не легче. Эт как пьяных за рулем ловят и ловят, а меньше их не становится. Приказы, планы, рейды - так, видимость работы какая то. Бестолковщина. ИМХО ))
А если будет отношение, как будто он у мужика отсосал, то есть крайне отрицательное и брезгливое, то и проблема на нет сойдет. А сейчас вроде как норма, против системы идет, типа дивергента А в ютуб свои косяки и разборки с полицией выложить вообще хит сезона. Комментарии почитаешь и сразу понятно, откуда такой правовой нигилизм.
Cтоял в банке в очереди. Пока стоял курс доллара с 70.30 упал до 68.20. В итоге ушёл домой, не обменяв валюту.
Такие шашни с валютой направлены против граждан России!!!
Почему же ?теперь массово скупать будут по 68.20 и заменьшее количество рублей купят больше бакинских денех...государство заботится о тебе родной )))))а твои шашни чтоб выгодней обменять и наипать государство вредят онному ))))))
Cтоял в банке в очереди. Пока стоял курс доллара с 70.30 упал до 68.20. В итоге ушёл домой, не обменяв валюту.
Такие шашни с валютой направлены против граждан России!!!
А я то думаю: "Нафиг ему курс доллара по 120 руб?" А оно вон чо оказывается - он валюту на рубли выгодно поменять хочет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А эти пьяные за рулем не из народа? Они с Марса, что ли эти пьяные?
Не из народа. Те, кто опасен для общества, должны быть изолированы от общества, или поставлены в такие условия, в которых не смогут вредить обществу. Правоохранительная система должна право охранять, т.е. стремиться, чтоб право не нарушали. У нас же цель - наказание и отчетность. Т.е. поймать как можно больше, наказать "по закону" и отпустить.