Авторы этой втулки молодцы, я и себе поставил и SERGEICHу на слёте установил и ещё некоторым приороводам из Днепра раздал такие втулки, супер.
Присоединяюсь!!! Сегодня поставил себе такую втулку. Авторам идеи огромное спасибо, что не дремлют. А тебе Артём отдельное спасибо - Sergeich когда её мне вручал сказал, что это ты изготовил. Передачи стали включаться чуть туже, но за-то чётко. Пропало "зудение" от рычага КПП и "болтанка". Этот трабл не сильно доставал, но в душе чавой-то шаволилось. При установке рекомендую обязательно снимать фиксатор включения задней передачи - сломать его элементарно!, лучше снять...
Сегодня заказывал втулку, токарь советовал изготовить ее из капролона, говороит, что он попрочнее фторопласта и в смазке вообще не нуждается, но я заказал обе, себе поставлю из фторопласта, а другу из капролона, посмотрим, что лучше будет. Цена за материал и изготовление 250 руб. за обе. Завтра изготовят скину фотки.
Фторопласт текуч под давлением, хотя на трение хорошо работает.Капрон прочнее будет, долговечнее.
Я давно родную втулку подточил. Сгоряча стер 2 мм,затянул гайку-рычаг вообще не ходит. Отпустил на пол оборота, смазал втулку графиткой и радуюсь уже три месяца.