... yklon, ты вот задачки задаешь и в речах силен, так и норовишь показать свой ум. Но ни к чему это мне и неинтересно. А давай ка лучше я спрошу тебя про то, как слесарить, как дом построить, как облагородить сад, как отремонтировать машину, как работать с бензо-электроинструментом, как работать с измерительным инструментом и т.п. Сдюжишь? )) Это будет интереснее и полезнее, чем показывать свое умение понимать политику, житие-бытие человеческое и давать решать арифметику кому под 40-50, а потом всячески стараться показать свою грамотность во всем. Ну не к чему это все! Показуха! )))
Р.S. Был как то на рыбалке с компанией и в ней был один бизнесмен-умный человек. Ну во всем шарит по разговорам! Излагает все грамотно и красиво. Просто душка! Как дошло до ночлега и костра - так ни палатку ему ума не хватило разложить (даже с инструкцией), ни кострище соорудить. Ну подкололи его, поржали и ладно, что с него убогого взять! )))
Тема про политику, а меня тыкают смотрю уже по всем.
На рыбалки не хожу, поскольку рыбу люблю в одном виде- вяленая как в мультике "Ну погоди" когда волк её об стол стучал. А в целом я к автономной жизни в лесу приучен еще с армии, специальность моя КО в разведроте. И сейчас постреливаю для себя, рацию купил многоканальную, ну и другую подготовку веду, если вдруг большой кипишь будет. Еще большой вопрос, кто лучше готов и к чему.
Заметь советов по строительству дома я тебе не даю и как с КИП работать не учу.