Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Вася75, ты на неудобные вопросы вообще не отвечаешь?
В тему про продажу приоры загляни, вопрос к тебе есть.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А это какой? Есть там фото подкапотного пространства.
21114, он же 11183. Либо 21116/11186. Это уже по лс различать надо.
Судя по году выпуска (2016), это скорее всего 11186/21116. 8-клоп на облегченке, втыковый.
Мне как никогда нужна помощь с этим шумом.. Как узнать это диск сцеления или нет? Я могу отсоеденить робота чтоб отпустить сцепление, изменится ли звук..
Нет тут случайно мотористов с Краснодара? Этот стук только на холодную, как до моториста доехать(ну можно конечно оставить). Стетоскоп.. может купить.. и что там будет? к этому дурацкому мотору никакого доступа нет..
Цитата:
Сообщение от Гринго
Стетоскоп.. может
Ну попробуй просто палкой послушать. Отсоединяя катушки что всё же со звуком.? Снял бы весь процес от пуска до пропадания звука.(если возможно).Может просто люди быстрей подскажут.