Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Ky.
На каком моменте остановился?
Это ...Рембо вроде в своё время писал при каком моменте сколько гнёт. Если когда нибудь не лень будет нутромер принести и ключик динамо есть теперь по отсниму материал.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Есть ещё
Конечно есть.И для Буйного найдём.
Пойду завтра( а то затянулось немного,ну быстрей не как,только сегодня всё что надо образовалось) примерю шатуны притёртые,как на колено встанут. А вот получится ли снимать про 4 цилиндр я не знаю. Штатива с глоткой у меня нет. И лишней руки нет.Так что такой стиль кина ещё не придумали.Ну и как в кино с билетами..........а там орите сколько хотите.Или в баню.
А на жанры эротического характера вы зря наговариваете....люди снимались старались....а вам и там не заходит.
Картинка простая 1шт.
Последний раз редактировалось GEMINI; 30.07.2020 в 09:42.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вы как бы опять в светлом.
Ну да.
Приходит к директору цирка некий человек с улицы и говорит:
— Я тут иллюзион придумал.
— Ну-с, излагайте.
— На арену цирка выносят огромный сундук с говном... Под барабанный бой цепляют его к тросу и поднимают под самый купол цирка... А потом оттуда роняют! И вот: Вся арена в говне... Весь купол в говне... Все зрители — с ног до головы тоже в говне... И тут на арену выхожу я - в ослепительно белом фраке!