Ri.264, я тоже корешу масла брал раз самому ему влом или далеко, а мне по пути все равно. И он никаких претензий не выдвигал если что. Я его предупреждал что вдруг подделка попадется, т.к я не буду лишний раз перед покупкой сидеть в нете дотошно изучать признаки палева и т.д. Возьму в более менее крупном магазине что есть и все. Однажды когда Мобил у него угорать начал, он не стал что-то предьявлять мол ты какую-то хрень привез , сволочь, а просто сам потом пошел и купил другой фирмы масло)
Добавлено через 4 минуты
Выгодно ли банчить левыми "лукойлами"? Он тыщу то стоит серии люкс, а полусинь-и того дешевле. Проще импортные популярные масла подделывать, они в районе 2000р стоят) Выхлопа больше, понимаешь)
Ну предъявлять, это я громко сказал , всё на уровне ПОДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЕМ , мы друг другу доверяем , и попросил купить , потому что именно я мотаюсь через оригинал заправку лука ... тут скорее не предъявка , а состоявшийся факт , я канеш свой лук в землю не вылью)). Я на матизке 70тык на нем прошел , ни грамм не жрал (лук супер 5в40)- вот он и говорит мне, ты двиг не крутишь , потому , мол , твоя езда не показательна на характеристики масла...у тебя , мол, и олейна отработает без претензий)))