Sergei1979 поздравляю!!!!ты по поводу дребезга сильно не переживай, скоро все заскрепит и затрещит ну и задребежит и ты привыкнешь!!!!не забывай ты приобрел русское авто, это в порядке вещей!!!!
Спасибо! Да я и не переживаю, музыку погромче и нормально:biggrin:
Спасибо! Да я и не переживаю, музыку погромче и нормально:biggrin:
вот вы угараете!,а вдруг заднее колесо на трассе обгонит,беспредельщики блин! Скорее всего шумит 5-ая дверь,силиконовая смазка как сказано выше,или губкой которая пропитана ей (для обуви)-резиновые уплотнители дверей смаж,перед зимой кстати ваще полезно.,хотя сам ленюсь мазать(разок вроде токо мазал)у мну ниче не дрбзжит...у мну седан.
2 недели назад купил приорку хеч, принимайте... Взял за 309 тыр. с АВС (до сих пор к тормозам привыктуть не могу после девятки) + 21 тыр за то, что навернули музыку, сигналку "TOMAHAWK" и тонировку "по пояс". НЕ переплатил ли? Пока мошиной доволен полностью тфу, тфу, тфу. Вторые выходные обмываем...
Orbit,gercen2000-да с седанами попроще, если б не жена я в жизни хетча не взял , и все только потому, что задняя часть гремит в два раза сильнее!!!вот покатаюсь и отдам ей пускай ездит!!!!
Привет всем! Вот в воскресенье купил приорку 217230 хетчбек комплектация люкс, цвет Робин гуд + антикор + подкрылки +защита + коврики + замок ФЛИМ на руль ну и + конечно ОСАГО за все это отдал 344530рубликов.
Хотел купить б/у иномарку, но хорошо что не купил. Покупкой очень доволен. Мой первый новый автомобиль:biggrin: