Здраствуйте! Подскажите, у меня пробег 1700 собираюсь 1-й раз менять масло. Надо ли промывку делать? Ведь там на заводе так называемое обкаточное заливают или проще говоря минералку, а я собираюсь лить полусинтетику! Спасибо!
У меня МОБИЛ синтетика... Пробег 11000... Надо менять на полоусинтетику? Или так же синтетику лить? Одни говорят менять, другие мол если не жрёт его, то и дальше синтетиек заливать... Кто шарит хорошо в этом? Подскажите.
У меня МОБИЛ синтетика... Пробег 11000... Надо менять на полоусинтетику? Или так же синтетику лить? Одни говорят менять, другие мол если не жрёт его, то и дальше синтетиек заливать... Кто шарит хорошо в этом? Подскажите.
Ненадо ничего менять,лей и лей.А перейти с синьки на полусиньку можно будет когда заметишь,что мотор стал подъедать масло
Прочитал с самого начало, есть многое интересное, но в основном тут каждый сказал какую марку масло он льет, но у меня все равно остались вопросы. вот они :
1. Проехал на приоре 2 тыс, сейчас наступает лето, у нас в регионе лето очень жаркое, в связи с этим что заливать синтетику или полусинтетику (с маркой масло потом определюсь)?
2. Нужно ли не первом ТО менять масло в коробке и если нужно то какое, опять таки синтетику или нет?