ее хотя бы не выставляли на показ так явно,как сейчас,боялись,видимо совесть немного была.а так никто не спорит,что ее не было. https://lenta.ru/news/2016/04/18/china/
Вот ты сам выложил ссылку, по которой говорится, что коррупция в Китае есть. И казнят там только при "особо крупном", а при меньших сумах только турьма. Т.е. ЦК КПК признал наличие коррупции в стране и "разрешил" брать до N-ой суммы.
Про Набиуллину не соглашусь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Если человек рубит в месяц 40000,
То платит подоходного налога 62400 в год. Т.е. полтора месяца в году человек итак работает на государство.
Вот ты сам выложил ссылку, по которой говорится, что коррупция в Китае есть. И казнят там только при "особо крупном", а при меньших сумах только турьма. Т.е. ЦК КПК признал наличие коррупции в стране и "разрешил" брать до N-ой суммы.
ты так ничего и не понял.сам факт того,что СК существует.значит уже не 2,а 1 чиновник возьмет,а второй подумает.и посадки,посадки,посадки с конфискацией(сразу казна вырастет).а не условные сроки,химия и прочее.
Добавлено через 1 минуту
пожалуйста http://www.nashgorod.ru/auto/news/news89170.html
не боится никого и ничего.и попробуй тронь.прикрывается кем?а сами по сути ноли.все...даже говорить не о чем.
эти "дети"видимо не смотрели прямую линию.
но не все потеряно,или все?
ГИБДД обратится в следственный комитет по факту размещения тюменцем на видеохостинге ролика, содержащего оскорбление в адрес инспектора.
Рано утром 16 апреля наряд полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области задержал водителя престижного внедорожника «Лексус» на улице 50 лет Октября. В отношении 18-летнего водителя, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения, был составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования, который направлен в суд. Автомобиль, принадлежащий отцу юноши, задержан на штрафстоянку.
Молодой человек ехал не один, в автомобили с ним находились четверо его знакомых. Молодые люди продолжали употреблять спиртное, даже когда их товарища привлекали к ответственности. В процессе они записали ролик, содержащий нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, и выложили его на видеохостинг.
В ГИБДД считают, что в видеоролике содержится состав преступления, предусмотренного Уголовным кодексом. По данному факту ГИБДД готовит соответствующее обращение в Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области.
Госавтоинспекция призывает обеспеченных тюменцев более ответственно относиться к воспитанию своих детей. К сожалению, это не первый подобный случай в Тюмени. Молодые люди на дорогих автомобилях не только подвергают опасности жизнь собственную и окружающих, но и забывают о нормах уголовного права. Начинается все с «безобидных» шалостей, которым потакают родители, но привести может к тяжким последствиям.
Последний раз редактировалось Евген985; 18.04.2016 в 16:24.
Налог на а/м должен соответствовать заработку человека.
Если человек рубит в месяц 40000, то его не обломает заплатить 80000 транпортного в год за приору и осаго 10000 за приору со страховым покрытием 2000000.
Вы в курсне какие налоги на авто в остальных странах? Государство вам ничем не обязано.
Почему много зарабатывающий человек, но не пользующийся авто (в гараже стоит и только раз в год на ТО выезжает), должен платить больше, чем бобила с низкой официальной ЗП?
Почему много зарабатывающий человек, но не пользующийся авто (в гараже стоит и только раз в год на ТО выезжает), должен платить больше, чем бобила с низкой официальной ЗП?
Хм, вопрос риторический. ))) А меня вот интересует, почему я должен платить за частную квартиру налог, помимо услуг ЖКХ, если там просто проживаю (бизнес я никакой там не веду). Ответ. Такое у нас паршивое правительство и управленство. Да к тому же и вороватое и наглонеработающее во имя родного населения. Бездельники и кровососы! И еще море плохих слов. ))
А по поводу авто, то достаточно ввести единый налог в цену бенза и будет по совести и справедливости. Кто сколько наездил, кто сколько разбил дорог при этом, кто сколько засрал природу выхлопными - тот столько и заплатил. )) ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 18.04.2016 в 15:39.
Евген985, это шелупонь которая сама не добилась ничего в жизни. Не стоит внимания , чем больше про них интернете статей тем они думают что они супер крутые и "правильные" , предать "забвению"долбло...в и всего делов а если инспектору "развязать "руки и достать ствол то они милей щенят будут ...от таких природа путем наркоты и пьяных заездов сама избавится.
ты видимо тоже ничего не понял.я уже устал,честно.все на виду,открой глаза.
пошел я вилы точить,чую скоро понадобятсясдается мне,что даже без "западных инвестиций"скоро вспыхнет.а вот такие "детки"первые побегут.
Я вилы точить пойду когда это меня и семьи коснется , так ясно ?а пока этим гандонам пусть папка по жопе шлепает ...ибо думаю это не первый залет ...мент мог бы за оскорбление браслеты ПОТУЖЕ надеть . Сам проглотил горькую пилюлю(гибддшник) что тут такого зачем вилы ? Вот когда такой индивид сынок попрет на меня к примеру то я последую совету Уклона и выстрелю из травмата , ибо лучше отписаться чем терпеть сопли и брызги слюней от такого члена общества...
Не спрашивай что б на этом месте сделал б другой ...спрашивай себя:что бы сделал я ...ты не побежал писать петицию гражданской позиции а тупо слил ЭТО сюда на форум гордясь своей оригинальностью написал горячий пост
.....мент огражден правилами и отписками и судебным преследованием в случае применения силы ..опиздюлившись этот штопанный контрацептив из понтореза(да и понты странные всего лишь три топора на номере любой купить может при наличии денех) мигом превратится в человечка с белой характеристикой..и заплаканной мамашкой сетовавшей на произвол оборотней в погонах, суетливо вытирая сопли пятерней в брюликах....и мент под суд а чмо будет гордитцо что он наказал якобы систему...в америке попросту б пристрелили и делов ...а у нас ниииизззяяя. Так что мент выбрал меньшее из двух зол....... по поводу меня : я б втащил ...только не при исполнении а вечером после смены как частное лицо -частному лицу.