Santana, ZRoman,ну прям как за Путина голосуем, единогласно))))
Тот чел из-за которого эта тема была создана вообще не пишет ничего, так что тема исчерпана.
За Путина не голосовали, это была просто показуха для жителей громадной страны
Всем привет. Ну вот пока добрался до компа уже и тему порезали. Я, ведь, к сожалению, не каждый день в инете сидеть могу. Иногда и работать надо, семью кормить. Это Вы там думаете, что мы там в Магадане едим красную икру из золотых тарелок и серебряными ложкам и запиваем всё это каким-нить коньячком. Да, хотел бы я так жить, только вот не выходит. Зарплаты то у нас чуток выше ваших, а цены... Булка хлеба почти 30 целковых, литр молока 60-70. Я уж не говорю про мясо и овощи фрукты. А икра и рыба в Москве дешевле, чем у нас, где они добываются.
Я смотрю у Вас тут на форуме модерация как навязчивая идея :biggrin:, только дай где бы чего отмодерировать. Чего вы так к открытым темам неравнодушны. Ни на одном форуме где я общаюсь такого нет. Ну завёл кто тему. пишут в ней - хорошо, живёт тема. Не пишут - повисит и в архив. А то вдруг кому пригодится. А вы сразу закрыть, порезать. Будьте проще и народ к вам потянется. Даже на серьёзных форумах, которые читают люди из Госдумы, правительства, иностранцы наконец, такого нет. Если у кого возникнет желание проверить мои слова, ссылка в моём профиле. Зайдите посмотрите, может там ещё пообщаемся.
Ну а с покупкой машины пока немного решили повременить, с месяцок. Батя решил поприсмотреться, может даже в салон сходит, пощупает Приору или Калину своими руками, да и я попробую решить свои траблы. А там и решим окончательно.
С Вами насовсем не прощаюсь. Буду заходить, а может кто и ко мне зайдёт, потрещим. Ник у меня там почти такой же, только без двух последних букв.
Спасибо всем кто по существу откликнулся и ответил на мои вопросы. Удачи всем.
PUPS_SV, Чау!!! Это говорит о том, что у нас модер нормальный, а тема Ваша была пуста! Вот и общайтесь со своими политиками, а нам и тут не плохо, правда ведь ребята? Удачи тебе Пупсик.
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
PUPS_SV, Чау!!! Это говорит о том, что у нас модер нормальный, а тема Ваша была пуста! Вот и общайтесь со своими политиками, а нам и тут не плохо, правда ведь ребята? Удачи тебе Пупсик.