Ну вот, поездка удалась. Встретил на границе уважаемого ZRoman,на таможне туда простоял 5 часов. спустило там колесо заднее (хз почему, думаю под нагрузкой где то пропускает, полный бак бензина + 2 человека сзади) поменяли с другом за 2 минуты , в грязи под снегом))) очередь даже не заметила нашей задержки. Поставил летнюю запаску, не заметил разницу в поведении. Купили велики, выбор большой, цены ниже чем у нас, существенно. Дороги паршивые до ужоса. Наши как автобаны немецкие со сравнению с украинскими. Ямы на ямах. В городе правила в основном нарушаю по жесткому, дикий город. Назад таможню прошли за 15 мин.!!!! мы были одни на ней)) чеки не понадобились, хотя набрали существенно. На украине менты очень насыщенно стоят, НО разогнаться на их дорогах больше 80 это геройство. Хотя местные носяться под 150))) Потом жалуються почему подвеска дохнет раньше времени)
Ну вот, поездка удалась. Встретил на границе уважаемого...
Дороги - да, ехал думал без колес останусь, даже фуры ЯМЫ объезжают ))). ДАИ 2 раза видил, один раз остановили документы проверяли, так он по пояс ко мне в авто в вод.окно залез и спросил, все нормально... Тоже самое ни одного чека не спросили, правда пустили по красной полосе туда, на декларацию ушло 10 мин примерно с проверкой авто.
VANJA,мой 5000, у брата за 6000 гривень. Брал 2009 года, т.к. скидки, и продавец сказал они лучше, навесное оборудование классном выше, да и по качественее. www.velostyle.com.ua около барабашки. Я сравнивал наши цены и харьковские, рзница около 7 тыр, нашими. Выбор громадный, советую сразу докупить допы, дешевле выйдет. Будут вопросы пиши в личку, помогу чем смогу) Даже если ехать тока за велосипедами то окупиться дорога
Ребят так как тему создать не могу, а может кому интересно, продаю авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5449714-ad12.html, одноклубникам скидка. Если тут писать нельзя сильно не ругайте, а просто удалите сообщение
[QUOTE=Borman;695887]Поздравляю всех с весной!! В субботу сделал весеннюю мойку и уборку машины, и поменял резину)))[/QUOTE
Взаимно!...переобулся вчера, помыл машину (обнаружил несколько ржавых сколов на капоте - чему очень и очень огорчился....)....но учитывая наши мокрые дороги уже опять езжу весь "чумазый".....зато настроение "весенее" - и машинка резвее побежала на летней резине....