А он кем там был и для чего, не говорил? Да о чём я - солдаты не думают.
В ОМОНе сержантский состав. В СОБРе - офицерский. В ОМОНе все роботы, подчиняются командиру. Личной ответственности в ОМОНе нет. В СОБРе командиру подчиняются, но и личная ответственность присутствует. Он капитан. В отставку ушёл майором. Это стандартная практика.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Спец. подразделения на то они и "спец", чтоб выполнять вполне определённые задачи. А воинские части должны вести боевые действия с соответствующим противником во время войны.
Нужно чтоб все военнослужащие были "спец", а не желторотики восемнаддцатилетние.
Совсем что ль обморозился на севере? Тебе говорят русским языком: человек родился в 37-м году, ребёнок войны, ветеран труда, всю жизнь проработавший в одном колхозе и вырастивший шестерых детей.
..
Дак делают такую операцию, едь и делай. Тебе мало такого уровня? Сходи в кассу и оплати. Тебе 36000 дорого, а следующий скажет, что в Израиле еще лучше делают за 36000 евро. И так будет каждый недоволен, кто с чем столкнется.
Давай другой вариант пробуй, дивергент, сделал и дальше, другую жизненную задачу выполнять.
Что в Сирии воровали? Каких людей ложили? Менее десятка погибли. Хрень какую-то собираете.
Вот это зачем написал?Не понял или спец прием такой?
Общественно-политическая формация и экономический строй - это две разные вещи.
Капитализм - это второе. Его в абсолюте нигде нету, как нету и коммунизма с социализмом.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я не знаю или мы не знаем?
Хорошо, 140млн человек в РФ не знают! И знать не должны.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В России существует Верховный Главнокомандующий.
Прям представил Бориску, который днями и ночами не спал, и каждому командиру лично звонил!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Непонятно что печатаешь.
Ты сказал, что ты не при чём! "Я не при чём" - это из СССР, когда за тебя все было решено и попытка инакомыслия пресекалась, попытка инициативы высмеивалась, отсюда и фраза "я не при чём". Нынешняя власть - это в большинстве своём твои одногодки и люди чуть старше, которые выросли из СССР. И у них такое же мировоззрение "я не при чём"! Так что власть не хуже вас.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А они-то где?
В Ухте и Караганде...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не могут найти кто дорогу в Крыму делает
Не путай. Кто дорогу в Крым делает известно, а вот контролирующих несколько, поэтому Путин хотел услышать, кто является верхушкой всей этой цепочки, ему внятно никто не ответил.
Полдня читаю какой Сердюков молодец реорганизовал МО так что теперь у нас самая лучшая армия в мире, но при этом способствовал организации коррупционных схем стибривших миллиарды дискредитировав таким образом госслужбу(мягко говоря), вывез музей автомобильной техники из Рязани в неизвестном направлении изъяв себе лично пару лучших экземпляров. Пробился по служебной лестнице не являясь зятем бывшего премьер-министра Зубкова.Попал под амнистию по судебным делам т.к. состоял на госслужбе по защите родины.Суд над Васильевой вообще фарсом стал в итоге и она не виноватая, а вот бедные ростовские механизаторы сэкономившие по ведру солярки оказались злостными расхитителями социалистической собственности.А Чубайс и ему подобные присосавшиеся к госкормушке столько рабочих мест создали что прям благодетели.Вот такие впечатления от прочитанного за полдня.
А вы согласны платить транспортный налог уровня топ-10 стран? С гарантией, что фонд не разворуют, а будут строить дороги.
Скажем 1лс = 1000р в год.
Осилите?