А вы согласны платить транспортный налог уровня топ-10 стран? С гарантией, что фонд не разворуют, а будут строить дороги.
Скажем 1лс = 1000р в год.
Осилите?
Foland11, я за введение такого налога по всей стране для всех без исключений.
Сроком на 2 года.
За 2 года наберётся сумма примерно 100трлн рублей, которой хватит на постройку 20000км автомагистралей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Если и доходы с ними подровнять.
Не надо про доходы.
26 летний токарь с КрасногоЗнамени получает чистыми 53000р.
25 летний токарь ЧПУ с Приборного получает чистыми до 45000р.
Учитель высшей категории в лицее получает чистыми 29000р и репетитурсвует на 35000р.
Кто не зарабатывает попользуется машрутками, не обломается.
Foland11, я за введение такого налога по всей стране для всех без исключений.
Сроком на 2 года.
За 2 года наберётся сумма примерно 100трлн рублей, которой хватит на постройку 20000км автомагистралей.
Хорошие мечты, но за два года платить 300000тыс налога я не хочу. Разворуют же, щас без этого не могут. Традицией стало.
Государство нефтью, газом и электроэнергией торгуют - вот пусть и строят на те деньги. Да и чиновничьи зарплаты подспорье, можно урезать ради благого дела.
Я ж сказал, что будет гарантия Президента о сохранности и целевом использовании фонда.
Я всеми руками за такие налоги. Сотка не проблема для любой семьи, где есть один а/м приора/гранта/калина или попроще. А жиды на 400 и более сильных машинах утрутся и будут с народцем в тралликах гоянть.
Foland11, я сужу по своим очень дальним родственникам и знакомым семьи.
Отставной полковник ВДВ. Пенсия 45, приработка 70-120.
Обычная пенсионерка 82 года. Пенсия 29.
Работающая пенсионерка. Пенсия 14. Оклад 18. Колым 15.
Отставной подполковник ФСИН. Пенсия 35.
Работающий (прораб стройкомпании) пенсионер. Пенсия 12. Оклад 40. Его сын, продавец. Оклад 50.
Зав отделением терапии. Оклад 30. Колым 40-100. Пенсия 14.
Профильный врач, плюс член мсэк. Оклад 30. Пенсия 15. Колым до 100.
Стоматолог в частной клинике, 27 лет девочке. Оклад 45. Колым 10-15.
Оперирующий хирург. Оклад 90. Колым от 100 до х.з. скока.
Сотрудник СК СУ. Оклад 40. Колым, хехе, тайна наверн.
Медсестра в больнице. Оклад 12. Пенсия 10. Колым 10-15.
Дворник ТСЖ. Оклад 18. Пенсия 16.
Преподаватель англ в ВУЗе. Оклад 60. Колым 10. Репетиторство 30. Её муж нач-ик небольшой УК. Оклад 200+.
Обычнейшие люди, составляющие 70% населения страны.
Вахтовик-глинженер РосНефти. Вахта 45 дней. Оклад+командировочные за эту вахту 300.
Ведущий инженер ГазПром. Вахта, консультации. Оклад за вахту фиг знает, но огромный.
Одноклассник, выпускник ГУНГ. Глава какого то мелкого узла в Тюменской обл. Оклад 400+, командировки по миру.
reg62, это все прекрасно, но опять же. А другие налоги, а жрачка, а квартплата, а бытовые расходы, а содержание детей, а запчасти или ремонт авто, а одежка, а отпуск, а если животные в семье, а на девок если тянет и стоит (да-да!), а... И чего там остается? ))) Че дохнуть что ли, ради этих твоих автомагистралей? Да пропади они пропадом за мой счет!
На фиг, спать пора. ))
reg62, ты конечно про з/п красиво расписал, но не забывай это в твоем регионе и в городе. А в селах люди тоже жить хотят и 100т.р. там заоблачные деньги для 70-80% населения и маршруток там нет.Так что не стоит рубить с плеча, а то и самого могут в асфальт закатать, как в 17-м году было.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Повару, похрен боевые действия. Ему варить надоть. Не сваришь, робяты вернутся - выипут...
Отрывок из книги, про погибшую роту, события восстановлены автором по крупицам.
А. Константинов "Рота":
Где-то неподалеку орал на кого-то ротный фельдшер прапорщик Марченко:
– Ты что, сука, людей потравить хочешь?! Опизденел!.. А мне насрать, хоть грудью корми… Чё?! Ты чё, тупой, что ли, сука?!
Рыдлевка улыбнулся и невольно вспомнил недавно вычитанную у Анджея Сапковского цитату: «…Армия – это прежде всего порядок и организованность… Тем поразительнее, что реальная война… с точки зрения порядка и организованности, удивительно походит на охваченный пожаром бордель». Улыбаться Панкевич перестал, лишь подойдя к самой штабной палатке.
P.S. Сорри за ненорматив. Не стал менять слова автора.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 02.04.2016 в 13:20.
вы не задумывались почему в Чечню на особо ответственные задачи посылали не воинские части, а ОМОН, СОБР?
Штурм Грозного 1 января 1995 года ответственная задача? Сплошной периметр, эшелоны обороны, тяжелая бронетехника, авиация... Да любой суперОМОН чехи размотали бы в 6 сек. А посему слесарю-слесарево, а ОМОНу-ОМОНово. Вот блокировать дом в тремя басмачами и одним АКМ - тут ОМОН рулит. Сделают всё чисто. А общевойсковая операция с взаимодействием родов войск - тут ОМОНу курить в сторонке. В Сирию же не ОМОН послали.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А запад, про наращивание мощи нашей армиии, постоянно трещит, эт как?
По мне, так армия намного сильнее стала.
Pulkins_, конечно же стала, глупо спорить. Но у нас в стране издревле повелось, что многое делается не благодаря, а вопреки мудрейшему руководству и его командам. Какая в этом заслуга Сердюкова? Он же продавец мебели из Ленмебельторга. Просто в 2000 году развелся и женился на единственной дочке Виктора Зубкова, который с Путиным еще с 90-х, с комитета по внешним связям мэри СПБ. Какой он мин.об.? Он же барыга потный и ничего кроме торгашества не может и не понимает... Форму от Мудашкина за 5,5 млрд. руб ввел... урод...
Парни, вы действительно считаете, что Сердюков всё сделал как надо. Видя нынешнее состояние"реформированных" в/ч, дыру в бюджете, им прогрызенную, многомиллиардные хищения его женского батальона, многочисленные скандалы и фин. нарушения при закупках, и пр., и всё равно считаете, что заведующий торговой секцией магазина Ленмебельторг грамотно реформировал армию РФ?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
P.S. Сорри за ненорматив. Не стал менять слова автора.
Pulkins_, под спойлер загони текст и норм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Вы какие то нереальные примеры з/п приводите.
Ну это как посмотреть, кто нереальнее....
Последний раз редактировалось Vasovsky; 02.04.2016 в 10:03.