Нужно обновить. Более того, нужно всех посадить, расстрелять и прочее. Только вот кого на их место поставить? Предложите кого на место Путина поставить. Кем Медведева заменить и т.д. Все только критикуют, а сами ни на что полезное не способны. (Это я об оппозиции). Когда что-то нужно, выбирают из того, что есть.
Свято место пусто не бывает. А ты в оппозиции или так просто проходил?
Важно! Только тем, кто идёт не в ногу с правящей группой. Я уже выкладывал здесь информацию по "справедливому" правосудию Китая. От нашего мало чем отличается.
Предложить не проблема: нужно много труда, пота и крови.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Думаешь пора? В каком направлении например пожурить его можно? ))
Например, раз сам ничего не соображаешь в экономике, так не при, как танк. Танк подбить легко, если пехоты нет или она плохо накормлена. В старом фильме была такая песенка: "...нормальные герои всегда идут в обход..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И чего? Ты вот знаешь, что китайской армии не нужны доспехи и тяжелая техника. Мешочек риса и полная разгрузка с рожками для АК и гранатами. Пройдут за раз тыщу верст без проблем. И по фиг на танки, они численностью задавят, как саранча в поле. А жрать - им этого самого риса достаточно, они привычные к нему и ни к чему более. ))) Это реально какой то военный эксперт когда рассказал. Прикинешь про это и ненароком задумаешься об этих словах. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Например, раз сам ничего не соображаешь в экономике, так не при, как танк. Танк подбить легко, если пехоты нет или она плохо накормлена. В старом фильме была такая песенка: "...нормальные герои всегда идут в обход..."
Ясно и доходчиво! Поддерживаю!
Я вот предложу,пять лет отработать после вуза в стране,а сбежал Уголовное наказание. И отменить это коммерческое образование,пускай поступают все желающие(экзамен) ,а там отсевать по ходу.
Ну наверно обратно,как с Армией-ведь вузы тоже зарабатывают деньги на свое обеспечение.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да смотрю вы тут напредлагали столько действенных ходов, аж башка пухнет. Такого наговорили-напридумывали прям ацкие гении и доки во всем. Ну просто образование и гениальность во всей красе..
Так я и критиковать не лезу.
Я следую правилу. Критикуя - предлагай.
Смысл этой критики без предложений? Так... побрехать...
Или ты думаешь власти не знают где плохо? Знают, не хуже нас и даже больше нас.
Я бы не сказал, что власти не работают. Работают. Не так эффективно, как хотелось бы. Но движения чуствуются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да, нет у меня фантазии и ответить не чем и выкручиваться по поводу твоего ярчайшего примера с картой не собираюсь.
Паралель с центробанком. У России ситуация такая же.
А заработали власти,когда Украина рванула и доллар подорожал,а нефть подешевела. А так долго бы дуру гнали народу.