Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
-Для тех кто только собирается покупать Патриот или другой рамный джип. Подумайте сколько одного масла нужно будет для ТО ))).
-Какие колеи он может наделать во дворе))).
-И зимние шины потянут "хороших" денег ))).
Последний раз редактировалось PAE; 04.04.2016 в 22:35.
Чет я подзабыл, а куда столько ATFки? Эт в раздатку (ЭРК)?
-ГУР-1,1л , КПП 3л, ЭРК -2л , 900гр на долив. В КПП АТФ т.к. может перетечь в РК и тогда все плохо, в РК АТФ т.к. есть цепь и маслонасос, в ГУР что бы знать что там вообще налито))).
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хакка 7?
-Не потянул ((( 10500р за баллон "семерочка" зараза...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мда, тяжеловат. ))
-Как не крути, 2,2т , а потом удивляются люди почему "жрет" и типа "не едит", да потому что с пассажирами и их багажом под 3т. весу!!!
-ГУР-1,1л , КПП 3л, ЭРК -2л , 900гр на долив. В КПП АТФ т.к. может перетечь в РК и тогда все плохо, в РК АТФ т.к. есть цепь и маслонасос, в ГУР что бы знать что там вообще налито))).
Информативно! Ок! ))
Цитата:
Сообщение от PAE
-Не потянул ((( 10500р за баллон "семерочка" зараза...
Аааа! 5-7-8 одинаково хороши, при повседневе разницы особой не учуешь. Катайся на пятерке и не жалей ни о чем. )).
Цитата:
Сообщение от PAE
-Как не крути, 2,2т , а потом удивляются люди почему "жрет" и типа "не едит", да потому что с пассажирами и их багажом под 3т. весу!!!
Да-да! Мой Тиг тоже в грунт ушел во дворе, хотя весит на 600кг больше Приорыча. )))
-Я в шоке, на кой ляд покупать Патриот если даже не можешь найти куда уходит тосол??? Не зная элементарные вещи даже не хер думать за УАЗ. Потухла приборка, чувак ездиет??? Ну что ожидать, конечно эвакуатор, а потом развод электриков на $$$. На работе много вижу "рабочих" Патриотов" с пробегами за 300т.км. Ездят и не парятся. Главное вовремя обслуживать.
Хоспада да неужели в Приморье такой бенз грязный ? или он туду всякое гуанище льет ? ... этж пипец .
к чему эт я . недавно у меня сдох бензонасос на Камри менял сам ( делов на 30 мин) так у меня сетка в баке просто желтенькая стала но вот такого говнища и в помине нет ... из АЗС я не парюсь и заправляюсь везде и Лукойл , и Газпром, и Тат Нефть ... я в шоке кароч...от бензобака Патриота в блоге) ...