Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а Хрей ей понравился?
Сейчас если выбирать между Вазовскими машинами, для жены, я бы предпочел именно Весту... Хотя в Весту не засунешь коляску, хотя и в Хрей это тоже не совсем уж удобное занятие, но если в этом нет необходимости, то Веста будет более приспособленной для зимних не чищенных дворов, и даже в плане удобства перевозки детей мне кажется Веста больше подходит...
Понравился, цена только 723000 не очень нравится ) Веста тоже понравилась, сначала даже её предпочла, пока на хрее не прокатилась. У него посадка кроссоверная, поэтому чаша весов в его пользу склонилась. Коляска в хрей должна войти, у меня в приору хэтч входит без проблем, а багажники почти одинаковы. Коляска, кроватка, и еще куча хлама ) В плане приспособленности к зиме - если у хрея отключаемую ESP сделать, он по идее более приспособлен будет - геометрия лучше. А в плане перевозки детей, тут да, в весте простора сзади побольше. Но так как я и жена не высокие, мы передние сидения все равно не будем далеко двигать, места хватит. Но конечно лишним место не бывает, поэтому подожду весту универсал кросс. Если она будет тоже с кроссоверной посадкой - может её возьму.