А до этого говорил, что никому не лез в карман. Ты хоть записывай что говоришь. Вот твой пост из 19 темы
И?
Легко. В кабинете стоит комп и мне это не трудно.
А вот как ты умудряешься из полей пописывать? Вот это вопрос куда интереснее.
Открою тебе свои секреты,если пишу значит дома(не нармированый раб. день). Сейчас в ночь попросили выйти,приеду на ужин может отпишусь.
На пенсию отправил образно,развиваться ехать за длинным рублем нет уже желание,да и младшего надо доучить и пристроить на хорошее прибыльное место.
Да по твоей ссылке,ну надо людям ,кто заинтересуется почитать там пару тройку страниц и разговор шел там про зарплаты и не вижу ни чего плохого в том что написал. Может подскажут ,где зарвабатывать такие деньги,а я возьму на заметку себе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
наверно ты то же обеими руками поддерживал Горбачева? или нет.считаешь что государство тебе должно?
К меченому ,комбайнеру отношусь очень отрицательно, Государство и тебе должно,кинуло огромное число народа.
Государство и тебе должно,кинуло огромное число народа.
Вася75, кого конкретно вы имеете в виду, когда говорите "государство"? Лично кого-либо, например Путина или Медведева, или организацию какую, например, Сбербанк, пенсионный фонд или ещё кого? Т.е. кто должен долг отдавать?
Добавлено через 6 минут
В моём понимании государство - это все граждане страны, т.е. народ. Бывают случаи, что народ должен кому-либо, например герою, который принес себя в жертву ради народа. Но когда пострадал сам народ, кому что он должен?
А тебе кто ставит,также 2-3 человека,короче ставите друг другу и закатываетесь в экстазе.
друг мой я и не козырял ЭТИМ , это вы привели пример так сказать в свою пользу ))) привести оригинал вашего поста ? ( где вы якобы не хвалитесь но козырнули своими лайками)))
Цитата:
Сообщение от Вася75
мое поколение поменяло много работ(значит более информировано).
о как ))) а я ( наверно наивно) всегда считал что лучше быть профи в ОДНОЙ профессии , чем идиотом в 20 разных профессиях)))
Цитата:
Сообщение от Darvin
Foland11 а знаешь самое паскудное что сейчас он придет в тему сюда и начнет истошно орать что все его оскорбляют тут , потребует доказательств и на приведенные док-ва скажет что его не так поняли и тчо это гав..о а не доказательства , но никак не прислушается к конструктивной критике молча .
ЧТО И ТРЕБА ДОКАЗАТЬ ))))))))
внимание:
Цитата:
Сообщение от Вася75
тих ребят не изменить и уже не исправить,не нравится им что пишу правду как она есть на самом деле. Вон Ришатик уже про черчение и забыл,когда в поймал его на разлагольствование,что люди при должности не умеют читать чертежи и схемы. Начал уже пугать про Забанивание на форуме(как ему доверили должность вопрос). не уважают они ни кого,это отписки про других людей. Якалки ,которые имеют чуть по больше денег в зарплате на данный момент и думают что в поймали ,удачу за хвост.
Цитата:
Сообщение от Вася75
короче ставите друг другу и закатываетесь в экстазе.
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ пойму когда я жалился и зачем один чушь эту написал,второй подхватывает. Ты даже не представляешь,что я сам себя отправил на пенсию и мне хватает и езжу на работу ради удовольствия. Да мне интересно Ришатик,как же ты успеваешь и людьми руководить в цеху и тут на форуме модерировать. Наверно,знакомый там работает,а ты не зная или не поняв ,что он тебе рассказывает лепишь иногда такое.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это ты герой за родителями и стабильностью в стране так рассуждаешь
ага за папой пенсионером и мамой парализованной ! ох как говорил TST2 ( мне и сказать нечего так чтоб не забанили )))))) ) .
Я вот тут сунулся по старым дорогам к рекам.Там шлагбаумы,перекопано и т.д. Надписи с мотивациями за чистый берег и пожарное .С подписью администрация. Только вот дома стали там расти под край воды везде. Вот такая массовая тенденция.
Я вот тут сунулся по старым дорогам к рекам.Там шлагбаумы,перекопано и т.д. Надписи с мотивациями за чистый берег и пожарное .С подписью администрация. Только вот дома стали там расти под край воды везде. Вот такая массовая тенденция.
Инициируй прокурорскую проверку. Пошли запросы, видео сними и приложи к запросам, места схематично на карте накидай.
Пользы будет больше, чем тут писать.
Добавлено через 3 минуты syava-gor1, можешь еще видео запилить, как грузовики или другой транспорт вдоль рек ездят. Штрафы там прикольные:
КоАП РФ, Статья 8.42. Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения
(введена Федеральным законом от 28.12.2009 N 380-ФЗ)
1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.
Ты внизу то там почитай, ссылки:
Путин приказал задействовать ядерное оружие, так как Россия считает, что есть все условия для начала войны
Путин направил 100.000 войск на Западный фронт и назвал Швейцарию «самой главной угрозой для человечества»
Не сайт, а помойка.