Ему по жизни прокатывает и никто не обламывал, вот и ведет себя так.
Я про комичность ситуации. Т.е. у него скорее всего даже поддержки нет, а понтов....
Цитата:
Сообщение от yklon
Какая разница чья машина?
Пытаюсь по первичным данным предположить, почему же паренёк ведёт себя так уверенно. В сюжете фигурирует дорогое авто с определённой комбинацией цифр, любимой в определённых кругах. Другой зацепки о том, чей это отпрыск в сюжете нету. Вот я и развил мысль.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Как дать...
Но даже если и не посадят, нервотрёпки х..ва гора будет.
А оно надо?
Поэтому только в крайнем случае, если напрямую касается.
Есть конечно ситуации, когда и напрямую не касается, но надо идти и давать в зубы (или получать), иначе потом жить со спокойной совестью не сможешь.
Но ту, что мы обсуждаем, явно не та ситуация. Здесь я бы не рекомендовал ввязываться.
А налог на недвижимость только у нас есть? Или это обще принятое правило?
Имеешь ввиду страну, или частников?
Если страну, незнаю, не интересовался. А так, у кого личная квартира, у того и налог, у кого ведомственная, у того нету.
Если страну, незнаю, не интересовался. А так, у кого личная квартира, у того и налог, у кого ведомственная, у того нету.
Я про налоги в стране. Общепринятая мера собирать налоги с недвижимости, во всем мире. Или я ошибаюсь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
ладно.
Добавлено через 37 секунд
ничего не меняется,и прямая линия ушла в никуда.
Да нет никакой линии. Действия врача осудили все тут, кроме меня. С приговором тоже все согласны. Это не власть тут поработала, люди сами всё решили.
С частной, да. Не думаю, что ошибаешься. Хотя, повторюсь, не интересовался.
А с Государственной, думаю, нигде не должны брать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Действия врача осудили все тут, кроме меня. С приговором тоже все согласны.
Я не осуждал. Потому как незнаю, как было на самом деле. А по сплетням делать выводы, не люблю.
Вот машинист "попал". Отдохнул после работы... Сейчас найду... Как рельсой в печень
В нашем депо, машинист с работы пришёл, жену с любовником зарубил. Тоже, как осуждать?
А сейчас квартира твоя, но земля под ней Государственная, за то и платим.
Приватизация дала моей семье превратить муниципальное жилье в частное (кстати за эту трешку мой отец 20 лет бычил на молкомбинате, раньше все так получали, думаю знаете). И все! Это хорошо, мол что хочешь то и делай с собственностью. Но за каким лядом налог за нее, еще содержание жилья, еще капремонт, да до фига еще чего? А двор весь в говне и мусоре. Мусоропровод закрыли и вовсе, хотя при совдепии все хватало и все работало. Земля вокруг дома была облагорожена всегда! Щас все против гражданина! Давайте один налог сделайте, но отменим остальные пункты, зачем кровососанием заниматься! Я вот про че, Палкинс.
Я года два назад написал заявление на герметизацию межпанельных швов (поддувает у меня внутрь комнаты) и два года исправно платил налог и прочую муйню. Тишина! На днях наверное поеду в ЖЭУ морды бить и скандалить. Иначе никак против падл.
Да, могу (да и мог раньше) прям сейчас нанять за 20 штук альпинистов и сделать все сам. Но дело принципа у меня сработало.
Короче, я хочу платить за свою трешку (60кв.м) 10руб при 100-200рублевой зарплате (10руб это было максимум за все и с избытком на все услуги). Этих 10рублей тогда почему то на все хватало, а щас почему то ни зуя не хватает. Ни мне, не остальным управленцам. А дом то уже не новый (1976), что бы за него столько хапали дармоеды. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 18.04.2016 в 17:29.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Foland11, Налог и услуги по содержанию не путай.
Налог сюда никак не касается.
А тему ЖКХ, лучше не трогай. Она для многих, как красная тряпка для быка. Для меня уж точно. Третий суд уже. Надеюсь, к лету, мои гемморои с ЖЭУ закончатся.
Правильно - Пулкинс.