Если покурить чего специфического или укольчик сделать специальный, так при любом раскладе будет "хорошо")
Добавлено через 4 минуты Axt, Что-то у нас вопрос в воздухе повис: что делать с теми, кто тырит деньжата миллиардами с проектов, напрямую влияющих на престиж государства и жизнь будущих поколений?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
... Axt, Что-то у нас вопрос в воздухе повис: что делать с теми, кто тырит деньжата миллиардами с проектов, напрямую влияющих на престиж государства и жизнь будущих поколений?
А что делать все знают. К стенке ставить. Но мы же не кровавый Союз. Мы толерантная Россия.
Вообще комплекс мер давно известен и понятен.
Примерно такой:
- подробный разбор всех сообщений СМИ о коррупции
- конфискация имущества виновного и у родственников, если нет внятного объяснения откуда взялось.
- высшая мера наказания- расстрел
- можно еще схему разработать, кто дает полный расклад хищения, получает иммунитет (если сам всё вернет, что его стало) и получает допустим 10% от конфискованного или возвращенного государству ущерба.
Ну и надо процессуальные моменты упорядочить, чтоб ФСБ, СК и прокуратура не грызлись. Расширить права надзорных органов, типа счетной палаты и ЦБ.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
.. Надо Уклона спросить - он любить НПА посыпАть...
[...
Тут всё сложно. Надо видео регистратора смотреть на крузаке который был, если был.
Кто раньше начал маневр, тот и прав. Но по сути, мое мнение, кто поворачивает налево на трассе должен контролировать, что там слева происходит. Ему проще он скидывает скорость и быстрее может остановится. Я когда в деревню с М 8 поворачивал налево, всегда вставал на обочину пропускал всех и потом поворачивал налево. Иначе первый 5 за тобой видят что ты делаешь, но найдется самый умный (типа все тупые и не едут, один он орел летит и все может) и пойдет на обгон всех этих 5 и убъётся об грузовик. Что будет при скорости 100 при ударе в груженный грузовик типа Урал или Камаз 4310 всем я думаю понятно.
В моей жизни был случай, я вышел на обгон и во время обгона получил удар в бок, скользящий. Повезло что удар пришелся в мое крыло ближе к двери и было понятно, что я уже был на обгоне когда он начал выполнять маневр. если бы удар был в фару, могли бахнуть нарушение правил обгона, типа двойной обгон.
На скорости 100 км/ч (примерно так я и ехал) в секунду проходим 27.(7) м
длина крыла приоры 1 м (грубо). То есть разница в маневре , что то там 0,03 с. Вот поди и разберись, кто там где.
Виновный (любой) еще находится в более выгодном положении, любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Так что с доказухой сложно будет. если регик сразу не изъяли (при его наличии) то вообще всё вилами на воде писано.
Как-то был свидетелем сценки в автобусе, в стиле "поколение дом-два". Парень молодой, напросился на то, что его послали, и понеслось: "Так-так, давайте разберёмся, вот вы послали меня на ..., вы что имели в виду, пойти на ..., или отправиться на ...?". И т.д. и т.п. С подробным анализом текста "посылания". Причём совершенно не было похоже, что парень прикалывается.
Пока это больше на солжениценские байки похоже. Блин, какая фамилия у него подходящая на самом деле,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что делать с теми, кто тырит деньжата миллиардами с проектов, напрямую влияющих на престиж государства и жизнь будущих поколений?
Простить и отпустить!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Я за своими родителями с детства замечал страх сболтнуть чего-либо лишнего против власти.
Это не страх, а благоразумие, потому как излишняя болтливость против власти не приветствуется даже в самых демократических демократиях.
Гы.
4 июня 1763 г. был издан указ «О воспрещении непристойных рассуждений и толков по делам, до правительства относящихся» .
Можно эту статистику увидеть?
Пока это больше на солжениценские байки похоже. Блин, какая фамилия у него подходящая на самом деле,
Добавлено через 1 минуту
Простить и отпустить!
Добавлено через 4 минуты
Это не страх, а благоразумие, потому как излишняя болтливость против власти не приветствуется даже в самых демократических демократиях.
Гы.
4 июня 1763 г. был издан указ «О воспрещении непристойных рассуждений и толков по делам, до правительства относящихся» .
Этот указ ещё раньше...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот и ответ на все вопросы. Человеку хочется самостоятельности, весело и увлекательно ходить по граблям, активная, насыщенная жизнь, "не учите меня жить", и т.д. Но в итоге каждое поколение приходит к тому-же, о чём талдычило предыдущее. И "краснопузые", и "барыги" - порождение своего времени, и, как себя в "святые" не записывай, каждый приложил руку к проблемам своего времени. Но всё равно, обидно, когда тебя не слышат, так ведь? Хоть и сам такой-же.
знаете что мне напомнил ваш анализ МОЕГО сообщения?
я смотрел какой то фильм (не помню поэтому первоисточника не будет цитируемого)
так вот : сцена -парень и девушка вроде как поругались и стоят мирятся девушка дуется ...
Парнишка говорит:господи , за что мне ( с улыбкой) Я безумно полюбил истеричку сильнее жизни .
Девушка: кто истеричка ? я истеричка? да ты козел как ты посмел меня истеричкой назвать?
Парень(грустно): я сказал что люблю тебя больше жизни , но из всего ты услышала только слово "истеричка"...
так вот : вы сделали ошибочный анализ моего сообщения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
что то не видно благоразумия в твоих постах о нынешней власти, а говорят тчо плохая власть ...при Советах ( за излишние вольности в словах на форумах) давно б грелся (рубкой леса в помощь государству) , лет 10 без удо.
Цитата:
Сообщение от жестик
4 июня 1763 г. был издан указ «О воспрещении непристойных рассуждений и толков по делам, до правительства относящихся»
))) вот вот ... а то многие говорят у нас тирания ... а всяк кто хочет ху***сит Путина и власть ...
знаете что мне напомнил ваш анализ МОЕГО сообщения?
я смотрел какой то фильм (не помню поэтому первоисточника не будет цитируемого)
так вот : сцена -парень и девушка вроде как поругались и стоят мирятся девушка дуется ...
Парнишка говорит:господи , за что мне ( с улыбкой) Я безумно полюбил истеричку сильнее жизни .
Девушка: кто истеричка ? я истеричка? да ты козел как ты посмел меня истеричкой назвать?
Парень(грустно): я сказал что люблю тебя больше жизни , но из всего ты услышала только слово "истеричка"...
так вот : вы сделали ошибочный анализ моего сообщения.
Как-то был свидетелем сценки в автобусе, в стиле "поколение дом-два". Парень молодой, напросился на то, что его послали, и понеслось: "Так-так, давайте разберёмся, вот вы послали меня на ..., вы что имели в виду, пойти на ..., или отправиться на ...?". И т.д. и т.п. С подробным анализом текста "посылания". Причём совершенно не было похоже, что парень прикалывается.
Я не просто так привёл этот случай. Очень уж на прения в этой теме похоже.
PS я не имел ввиду "посылания", если что.
Всех с Первой Ракетой с Российского Космодрома! Теперь уже нельзя так просто взять и сказать: "А что, собственно, РФ создала?!" А вот космодром, с нуля!
Последний раз редактировалось 4aйnik; 29.04.2016 в 14:44.