они только так и могут.еще повторять умеют,как та птицакак они без П жить будут?
Так в том то и дело ...что без П будут рвать Россию на куски ...так что я обоеими руками и ногами за П...буду молится на него, ибо он не худшее из "зол".
Про птиц:как там в нетленке ?птица говорун отличается умом и сообразительностью... так что в данном контексте неплохо быть птицей...так ведь евгений?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon,
Т
Троллишь,вылез из бана?
Напомню тебе если память короткая,свою 2Х Комнатную заработал в 92 в Комсомольске на судостроительном заводе,а мама на заводе заработала трешку в 76(и до этого жили в квартире еще большей площади,только с печкой и удобствами во дворе) и сейчас одна проживает в ней в центре города(достанется мне).
И никто не тыкает,учитесь вести диалог. Кто умнее еще вопрос.
Иииииихаааааа , давно ли вы Василий перестали тыкать ?и "якать"?а вот лично я Сам себе квартиру купил и потом дом ...и не жду когда умрет моя мать чтоб завладеть ее площадью...развиваюсь сам )))и пусть мама проживает в той квартире что сама себе заслужила .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
Как любит выражаться Жестик , цитата:это его половые трудности.можно перефразировать :зачем молодежи любить Евгения ?)))))))
...и не жду когда умрет моя мать чтоб завладеть ее площадью...
...Ну ты дождись (прости меня ради Бога) и отдай ее (мамину квартиру) бомжам... Василий говорит про наследство, мол когда мама умрет и квартира перейдет сыну. Случай и действия банальные. Че вы все переворачиваете и искажаете на фиг!!!
Цитата:
Сообщение от Darvin
а вот лично я Сам себе квартиру купил и потом дом
Молодец! Но не всем везет так устроится... Иначе всем поголовно было бы весело. Ты средняя зарплата то знаешь какая в России (не интернетная, а реальная)? Заработал он на жилье видите ли... )))
Вася 75 ты сборный персонаж, что ли? Не помнишь, что и как говорил? Тут уже был один казачок засланный, видимо еще подсаживают интернетвойнов. Кто давно пишет, помнит, платный тролль заходил, тупой был до ужаса- вычислили сразу.
Таймкод беседы.
0:23 - Наталья Касперская и выпуск системы для прослушки, перехвата и расшифровки разговоров (DLP). Законно ли это?
9:53 - Внедрение СОРМ и Гоблин на форуме Экслера. Зарубежный опыт контроля за трафиком.
18:54 - Социальные сети и система распознавания лиц.
26:53 - Про хитрые схемы продвижения нужных людей в Твиттере на примере выборов мэра Москвы.
33:25 - Организация системы работы правозащитных организаций с населением.
42:05 - Про борьбу с коррупцией, формирование общественного мнения и политтехнологии в интернете.
53:50 - Манипуляция общественным сознанием и пропаганда СССР.
1:05:00 - Про украинские майданы, "вбросы" и промывание мозгов в интернете.
1:28:31 - О будущем интернет-технологий. Куда катится интернет?
1:44:39 - Проблема трудовой занятости населения, заменённого роботами и машинами под управлением искусственного интеллекта.
Интересные вещи говорит, про интернет устройство работы оппозиции, например.
Твоя манера общения меняется от поста к посту, от темы к теме. Поначалу ты изображал "подраненного жизнью" жителя села, затем стал всё видевшим всё знающим вундер-специалистом, который поработал везде, где только без специального образования не возьмут. Теперь ты ярый борец с коммерсантами и "ворьём".
Ссылки даёшь на ресурсы, которые если специально не искать, то не найдёшь. Т.е. попытка как-будто ты эти ссылки выкладываешь для того, чтобы данные ресурсы набрали просмотры...
На вопросы не отвечаешь. При этом слёзно обвиняешь других, что на твои "каверзные" вопросы не отвечают.
Сейчас вроде как во всю идут полевые работы, ты утверждал, что пропадаешь в полях в летний сезон по 12-14часов в день, но в это же время в 7 вечера уже за компом...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
пиратскую версию РПГ7 стали для своей армии с прошлого года выпускать
А на вооружение взяли CG M3...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
После падения на юго-западе Швеции телекоммуникационной вышки высотой более 300 метров были нарушены многие электронные системы (в том числе мобильная связь, интернет, продажа электронных билетов, расписание поездов, авиарейсов). Некоторые шведские эксперты увидели в этом руку российских диверсантов.