Цитата:
Сообщение от Вася75
Я что то не пойму в этой аварии,про дистанцию соблюдать никто не пишет. http://www.gazeta.kg/news/important/...ovali-set.html
Вась, какая дистанция, ты о чем? Сколько баранов за в/у отдавал?
Ну ка поясни,что не так и дистанцию не надо было Крузаку держать.
Затмилось. У тебя же уже виноватый есть, тебе обстоятельства дела похеру. Только "Нач. ГИБДД" и "Крузак".
Да именно такие люди проводили те самые раскулачивания и расстреливания, о которых ты так переживаешь. Причём, именно там, где палка была изрядно перегнута.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ага, не простой водитель, золотой водитель. ДТП банальное. Там прав будет тот, кто поворотник раньше включил - поворачивающий или обгоняющий. Так что боятся сказать родственники? Что они такого секретного знают?
Ушёл - и всё? Мундир снял и стал беспредельщиком в один миг?
https://www.youtube.com/watch?v=FiQDEILIZuk
Даже если бы не ушел. Человек не может быть виновен в ДТП только лишь потому, что он занимает какую-то там должность. Надо еще как минимум ПДД нарушить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот тут точно за баранов прикупил В/У.
Вась, да ты ответь, про какую дистанцию ты там говорил? И что в моем посте тебе не понравилось?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да именно такие люди проводили те самые раскулачивания и расстреливания, о которых ты так переживаешь. Причём, именно там, где палка была изрядно перегнута.
Нет, не такие. Раскулачивания и расстреливания проводили педерасты голожопые, которым тоже крузаков хотелось.
Всё, биздец, ты меня наповал сразил. Ты когда кого-то на трассе обгоняешь, какую дистанцию держишь?
Ты меня тоже валишь на повал,там даже на том видео видно по скорости Крузака,что прошли секунды,как он засадил Тоету. Может еще обогнал перед Тоетой пару ,тройку машин и ехал как Безумный.
Знак стоит наверно ,что пересечение с второстепенной дорогой.
Ты меня тоже валишь на повал,там даже на том видео видно по скорости Крузака,что прошли секунды,как он засадил Тоету. Может еще обогнал перед Тоетой пару ,тройку машин и ехал как Безумный.
Вась, не съезжай, про дистанцию давай. Какую дистанцию не соблюдал крузак и какую должен был соблюдать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Знак стоит наверно ,что перекресток?
Наверное. У тебя с Россиянином пока всё "наверное". Только виноватый уже "точный".
Раскулачивания и расстреливания проводили педерасты голожопые, которым тоже крузаков хотелось.
Про что я и говорю. Если есть крузак, то его предварительно захотелось. Ну и всё такое, о чём ты уже сказал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Человек не может быть виновен в ДТП только лишь потому, что он занимает какую-то там должность. Надо еще как минимум ПДД нарушить.
Ещё как может. Его должность - учить других не нарушать и не попадать. Личным примером, в первую очередь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты когда кого-то на трассе обгоняешь, какую дистанцию держишь?
Как ты можешь кого-либо обогнать, если он приступил к левому повороту? А дистанция и соблюдение скорости нужны, чтобы успеть среагировать, даже если у того "поворотник" не работает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Axt, На дороге у меня один глаз смотрит вперед,а другой постоянно в салонное зеркало(Образно).
Таких придурков вычисляю ,стараюсь заранее. И всегда несколько раз притормаживаю перед поворотом и включаю поворот,сигнализирую водителю с сзади.