Чего там развивать? Ты сколько лет за рулём? Если автомобиль впереди тебя едет с малой скоростью, не захочешь определить, почему? Особенно, если ты государственный инспектор в вопросах движения по дорогам?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тяжелый случай. Вась, один обгонял, другой налево поворачивал. Он когда налево повернул, у него сзади уже никого не было. Только сбоку. В левую бочину и прилетело. Какая дистанция? Выкинь "права" нафуй и на ДОП не выезжай никогда. С такими знаниями ПДД ты опасен для окружающих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Чего там развивать? Ты сколько лет за рулём? Если автомобиль впереди тебя едет с малой скоростью, не захочешь определить, почему? Особенно, если ты государственный инспектор в вопросах движения по дорогам?
Это называется "п-зду за уши притягивать". Если Мовшин и виновен в ДТП, то уж точно не тем, что он экс-глава ГИБДД и не тем, что он на крузаке ездит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Про что я и говорю. Если есть крузак, то его предварительно захотелось. Ну и всё такое, о чём ты уже сказал.
Одному захотелось - купил. Второму захотелось - купить не за что - раскулачил.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как ты можешь кого-либо обогнать, если он приступил к левому повороту? А дистанция и соблюдение скорости нужны, чтобы успеть среагировать, даже если у того "поворотник" не работает.
Если приступил - не можешь. Если не приступил - можешь. А тот, кто поворачивать собирается, уже не может поворачивать, если его кто-то обгоняет. Вроде стало доходить до тебя.
Может и с дистанцией дойдет. Давайте на пару объясните мне, какая дистанция должна быть между обгоняющим и обгоняемым.
называется "п-зду за уши притягивать". Если Мовшин и виновен в ДТП, то уж точно не тем, что он экс-глава ГИБДД и не тем, что он на крузаке ездит.
Нет, это называется отмазки лепить. Я не просто так это всё говорю. Знакомый в ментуре служил. При прежнем начальнике. Так у них было заведено: попал в ДТП сотрудник ГОВД - в глазах начальника отдела он уже виноват, назависимо от юридической стороны. Ибо сотрудник правоохранительных органов просто обязан быть выше рядовых граждан в вопросах соблюдения правил, писанных либо не писанных. Это логично. Он должен быть примером для граждан, к тому же у него есть обязательства перед государством и обществом, о которых я выше говорил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Второму захотелось - купить не за что - раскулачил.
Хоть первому, хоть сто двадцать первому - всё едино кого-то раскулачить нужно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет, это называется отмазки лепить. Я не просто так это всё говорю. Знакомый в ментуре служил. При прежнем начальнике. Так у них было заведено: попал в ДТП сотрудник ГОВД - в глазах начальника отдела он уже виноват, назависимо от юридической стороны. Ибо сотрудник правоохранительных органов просто обязан быть выше рядовых граждан в вопросах соблюдения правил, писанных либо не писанных. Это логично. Он должен быть примером для граждан, к тому же у него есть обязательства перед государством и обществом, о которых я выше говорил.
Я уже сказал, как это произошло. Торопился куда-то деловой человек и летел на автомобиле, как на самолёте, не предусмотрев, что впереди движущийся автомобиль может приступить к повороту. Скорость была такова, что никто не смог ничего избежать.
Я уже сказал, как это произошло. Торопился куда-то деловой человек и летел на автомобиле, как на самолёте, не предусмотрев, что впереди движущийся автомобиль может приступить к повороту. Скорость была такова, что никто не смог ничего избежать.
Давай уже с дистанцией разберемся. Какая дистанция не соблюдалась?
Последний раз редактировалось Rishat_M; 29.04.2016 в 20:55.