Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 15:44   #38
simple
Забанен

Автомобиль: Kia Rio 1.6 АКПП
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
simple станет известным достаточно скороsimple станет известным достаточно скоро
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от irbis85 Посмотреть сообщение
По поводу Анвис и Эволекс. Которые из них будут лучше гасить вибрации от мелких неровностей, например при езде по щебню? Или может разницы нет?
я не давно менял опоры, стояли Анвис с завода, ездить можно конечно еще было, но не комфортно, при поворотах руля всё скрипело, передок был весь расхлябанный, как выяснилось после вскрытия, начала отслаиваться втулка, сами подшипники в норме, пробег 30.000 на тот момент. Хотел поставить опять Анвисы, но меня слесаря отговорили, посоветовали ставить опоры БМРТ, не путать с БРТ, говорят много плохих отзывов про эти опоры, люди их меняют. Ну чтож решил попробовать по эксперементировать. И я скажу не жалею Да они жесте чем Анвис но не кретично, зато передок стал сбитый такой приятный, по кочкам комфортней стало ездить и стук от стоек тише стал, с анвисами стойки стучали будь здоров да и вообще расхлябанный какой то перед казался когда в яму попадаешь. ИМХО
simple вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
irbis85 (03.05.2016)

Опции темы
Опции просмотра