yklon, К тебе вопрос. По юридической, так сказать, части. Но связан он с большим количеством наших людей, хотя эта тема ещё в стадии зачатия. У меня водительское удостоверение уже "старого образца", то есть там пять категорий. На моём счету четыре - кроме "А". На удостоверении имеется запись внизу, рядом с годом начала стажа. Запись такая: "Е к ВСД". Какие категории мне обязаны открыть при замене удостоверения по истечении срока его действия? Вопрос не праздный, так как у нас водителям сродни мне при замене удостоверений в таком случае открывают только "СЕ". Но они сильно-то и не спрашивают - привычка верить власти и выполнять её капризы, да и автобусов с прицепами у нас маловато.
Добавлено через 12 минут
Сегодня с утра телевизор включил - нарвался на советский мультфильм "Медведь, лиса и мотоцикл с коляской". Мне ровесник, а вижу я его впервые почему-то. Тогда уже, оказывается, снимали фильмы, типа, для детей, про мошенников, расписки при купле-продаже, глупом законе и юристах.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.