Re: Прикольные картинки, фотографии, видео ( часть 3)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Да и бухать в Питере на мой взгляд смысла нет- там столько интересного можно посмотреть. По мне бухать так это в Кабардинку, в Витязево и т.д.
Одно другому не мешает. В 2007 году как-то зависал там две недели, друг сдавал сессию в академии гражданской авиации, я за компанию увязался. Дак на Сенной там подвальчик такой был "Стаут-бар", рокн-рольная атмосфера, живая музыка, любили мы там виснуть. А кореш сам музыкант, дак как-то возмутился, мол уральского рока нет в репертуаре, еще и на барабанах какзабацал, дак нас узнавать там стали, здороваться... Так что не согласен. Можно и попить в Питере-тире. После просмотра красот можно и расслабиться.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так что не согласен. Можно и попить в Питере-тире. После просмотра красот можно и расслабиться.
Когда я был студентом, для меня слова бухать и бухнуть были синонимами. Могу сказать, что с возрастом разница между этими словами становится очень даже ощутимой. Также со словами пить или попить- таки две большие разницы ))
К своему стыду ни разу не был в Питере, а только в Ленинграде, хоть и каждый год собираюсь. И конечно найду для себя местечко, где вечерком можно будет душевно попить, но вот пить в Питере я точно не буду )))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Когда я был студентом, для меня слова бухать и бухнуть были синонимами. Могу сказать, что с возрастом разница между этими словами становится очень даже ощутимой. Также со словами пить или попить- таки две большие разницы ))
К своему стыду ни разу не был в Питере, а только в Ленинграде, хоть и каждый год собираюсь. И конечно найду для себя местечко, где вечерком можно будет душевно попить, но вот пить в Питере я точно не буду )))
Ну тогда, то что показано в клипе, благодаря его названию, справедливо только для обитателей Петербурга. Потому как они там живут и у них от рутины срывает гайки. Мы с женой были там последний раз в 2012 году, когда купили в Москве матиза и на нем смотались в Питер буквально на сутки. Остановились в Пушкине, объехали Петергоф, Кронштадт, взяли экскурсию по Неве, закончили на Дворцовой площади и обратно через Москву уехали в Екатеринбург. В Пушкине останавливались в отеле Натали, буквально за углом Екатерининский дворец. Пешком минут 10, обратно шли, взяли пива разливного, сходили в отельную спазону с банями и гидромассажами (очень поправило кстати после дороги) и чудно провели вечер в номере, без фанатизма правда, в 9 утра по местному стартанули в Петергоф. Побывать там именно на машине стоит, потому что на перекладных долго получается. Думаю идеальный вариант взять по месту в аренду машину.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну тогда, то что показано в клипе, благодаря его названию, справедливо только для обитателей Петербурга. Потому как они там живут и у них от рутины срывает гайки.
Вася75, смех смехом, а на матче Россия-Дания в паузах вместе со "Смуглянкой" и "Богатырями" также включали и Лабутены. Видимо уже народный хит типа "Калинки-Малинки" )))