Родченков, Русанова, Степанов преподаются как герои, отважные борцы с допингом, восставшие против насквозь прогнившей тоталитарной системы российского спорта.
преподносятся кеми ? друже, так они и не Россиянами восхваляются , а там на западе ..не путай холодное с зеленым.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Начиная с Чубайса и заканчивая Мутко, Сердюковым. Один краше другого... Целая плеяда... Подражай на здоровье!
это образцы "ТОГО " времени? зачем ты привел этот пример ? когда попросили прямо:
Цитата:
Сообщение от yklon
А можно мне образец для подражания привести (поколение, которое чего добилось,а не просрало), с годов так 70 прошлого века?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
а сейчас чуть ли не героизм.
в чем героизм? в бессрочном "виде на жительство" в США ? да там они герои ... Сноуден тож так себе американец но-борец с несправедливостью и гегемонией сша, любой стране нужны перебежчики которых используют в амфитеатре полит.действий ... так тчо Русанова и иже ...попросту изгои ( под этим политкоректным словом я подразумеваю максимум нецензурщины и предательства , но написать не могу: ЦЕНЗУРА) ...и никто их героями ТУТ не делает в России