Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26
Цитата:
Сообщение от леха=60
valli, ну побежал он ближе к блоку и что? катастрофа? у меня 40 тыщ уже бежит
-КАТАСТРОФА ,уже примерно начиная с 7 части данного повествования, т.е. 1300стр. одно и тоже. ФАК есть но ни чего не помогает, а читать всем в лом. Эх...Ну хоть по общаемся.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26
Цитата:
Сообщение от valli
А вот
Да показывал я тоже самое давно только. Это говорит о том что не кто не знает где какие установочные базы при обработке блока.И ёщё это говорит о том что сцепление выжимается.Ещё это говорит что это ваз.
Цитата:
Сообщение от valli
Сейчас старый ремень поставлю обратно, посмотрю что будет.
Вобщем со старым ремнем такая же фигня, стал бежать ближе к блоку, но как я потом заметил я поставил его не той стороной. Переворачивать его опять я не стал, надоело, вернул новый ремень, все собрал, натянул, и он побежал как и прежний до замены. Полтергейс короче)))
Родной ремень прошел 131тыс. с 2009 года ( из них 53тыс. на Хепа Р625 с не нашим зубом), менялись только ролики и помпа. Мне кажется побегал бы и еще, но это уже риск. У оснований зубьев ремня есть небольшие трещинки, с наружней стороны никаких дефектов не замечено. С одного бока немного потерт об шайбу шкива коленвала.
Фото старого и нового ремня
Подскажите пожалуйста. Купил комплект INA 530 0536 10, нужной информации мало, в сравнении с Gates. По роликам вопросов нет, а вот ремень Contitech какой-то жесткий на ощупь, до этого ремни грм не менял, так что сравнить не с чем. Ремень, который стоит на машине без надписей, видно стерлись.