Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2016, 11:28   #151
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 36

Darvin, работать? смешно ей Богу.
По моей специальности меня могут взять только на такую работу, которая потребует поддельно прикрывать уголовщину в области загрязнения экологии. Т.е. мне будт платить мизерную з/п за то, что я буду помогать травить сотни тысяч населения. Упаси Бог на такой работе работать.
А все остальные работы это жульничество. 70% работников в стране выполняют свои обязанности недобросовестно! Автомойшики моют кое-как, автоместаера делают тяп-ляп и т.д. Наплевательское отношение у всех, всё равно же заплатят.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 11:36   #152
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Darvin, работать? смешно ей Богу.
я знаю лично инвалида который сам освоил ( без обоих ног и руки одной по локоть) производство валенок и пим, неплохо получает катается на туареге ( переделанном) , и не ноет на жизнь , хотя до этого бухал страшенно а в 2002 году чуть не сдох на морозе , одумался ... (у тебя что то с глазами ?) я правильно помню ? так вот без сарказма и подъебов , дворником ты не можешь устроится вместо таштимбека ? высшее специальное надо ? или попросту " впадлу" ?( почему именно дворника я упомянул? да потому тчо это самая что ни наесть простая профессия требование к которой махать руками без решения логических задач и вычисления эпюр) . можно жалится а можно мести улицу ДОБРОСОВЕСТНО не входя в категорию :

Цитата:
70% работников в стране выполняют свои обязанности недобросовестно! Автомойшики моют кое-как, автоместаера делают тяп-ляп и т.д. Наплевательское отношение у всех, всё равно же заплатят.
вот без обид ... люди на олимпиаде выступают плавая " обрубком без ног и рук" стараясь и превозмогая .. каждый раз делая подвиг ( каждый день) ...

Цитата:
По моей специальности меня могут взять только на такую работу
любой инвалид вправе бесплатно получить специальность -былоб желание, а не отговорки.
и не надо камни кидать в меня что мол инвалиду плохо живется , да плохо ...но кто сидит и милостыню в метро за водку просит а кто то каждый раз доказывает сам себе и всему миру что он " не инвалид" . так я ясно выражаюсь ? если жестко то извини но это суровая сука правда, когда на склоне лет ты оглянешься и спросишь сам себя как я прожил жизнь ? делая "подвиги " и добиваясь успеха бОльшего чем "здоровый человек", так чтоб восхищались те кто презрительно тыкал пальцем на инвалида ? или тем тчо всю жизнь жаловался и просил помощи и не получая ее( из за жесткости людей) и получая крохи на пойло за то что сидеть и просить милостыню в метро на улице в холод и жару? и прожил ПУСТУЮ жизнь ? ну так какое твое решение ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 12:02   #153
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Darvin, у меня нормально с доходами и я жалуюсь лишь на то, что доллар падает. Я бы с радостью посмотрел на таких вот бандитов иномарошников, как вы иномарошники покупали бы запчасти при курсе валюты 200-220. Вот бы я ржал над вами. Выпендрёжники иномарошные.
Порядочный Россиянин (а не жид) не будет сидеть ан форуме жигулеводов приор, а тем более учить жизни старшее поколение.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 13:25   #154
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы с радостью посмотрел на таких вот бандитов иномарошников, как вы иномарошники покупали бы запчасти при курсе валюты 200-220. Вот бы я ржал над вами. Выпендрёжники иномарошные.
каждый идет в ад своей дорогой...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Порядочный Россиянин (а не жид) не будет сидеть ан форуме жигулеводов приор,
если это в мой огород камень , отвечу: я на этом сайте с момента покупки приоры ))) и прокатался на ней 5 лет . как то так .

Цитата:
а тем более учить жизни старшее поколение.
БА-а-а-а, да ла-а-а-адно , не вы ли уважаемый учили жизни многоуважаемого tst2 ? чуть выше на предыдущей страничке ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Порядочный Россиянин (а не жид) не будет сидеть ан форуме жигулеводов приор
то есть ты сейчас 100% всех тех кто сидит на этом форуме обозвал непорядочными и жидами? я тебя правильно понял ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 17:37   #155
Darvin
Электрооборудование

http://ria.ru/politics/20160627/1453190410.html Эрдоган принес извинения.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 18:14   #156
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Darvin, а что ему ещё делать? Все таки как ни крути а Россия денег приносила ему не мало.а этот фактор ныне в самом ходу)
walker8002 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.06.2016)
Старый 27.06.2016, 18:19   #157
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Эрдоган принес извинения.
погнали скакать.мест наверное не хватит на берегу турецком.
скоро будет указ,приказ или что то в этом духе на открытие полетов.
фу фу фу,срамно даже стало вдруг.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Россиянин (27.06.2016), Саша Медный (27.06.2016)
Старый 27.06.2016, 18:22   #158
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Эрдоган принес извинения.
И замечательный комментарий к этому.

"Принимая извинения, следует НЕ ЗАБЫВАТЬ (учитывать) - КЕМ они делаются, и - КОГДА(?!!!). "хороша ложка - к обеду". По-моему, искренности в ЭТИХ "извинениях" - НОЛЬ; их запросто можно ранжировать, как "стон проигравшего афериста" (вновь затеявшего/замыслившего ОЧЕРЕДНОЙ УДАР В СПИНУ), желающего, чтобы ему продолжили верить."

Мое ИМХО. Если Путин (Россия) пожмут ему руку - это будет пазырная жопа и унижение для нашей страны. Думаю отношения нужно налаживать только при новом президенте Турции и его новом правительстве.
Россиянин (27.06.2016)
Старый 27.06.2016, 18:33   #159
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
ИМое ИМХО. Если Путин (Россия) пожмут ему руку - это будет пазырная жопа и унижение для нашей страны. Думаю отношения нужно налаживать только при новом президенте Турции и его новом правительстве.
так и будет,еще и выборы
низко пал русский человек,очень низко,в АД.

Цитата:
Гордость, давай до свиданья!
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 18:46   #160
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
погнали скакать.мест наверное не хватит на берегу турецком.
скоро будет указ,приказ или что то в этом духе на открытие полетов.
фу фу фу,срамно даже стало вдруг.
Скачи. Нет проблем . Я не верю в эти извинения. Но де-факто они преподнесены

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И замечательный комментарий к этому.

"Принимая извинения, следует НЕ ЗАБЫВАТЬ (учитывать) - КЕМ они делаются, и - КОГДА(?!!!). "хороша ложка - к обеду". По-моему, искренности в ЭТИХ "извинениях" - НОЛЬ; их запросто можно ранжировать, как "стон проигравшего афериста" (вновь затеявшего/замыслившего ОЧЕРЕДНОЙ УДАР В СПИНУ), желающего, чтобы ему продолжили верить."

Мое ИМХО. Если Путин (Россия) пожмут ему руку - это будет пазырная жопа и унижение для нашей страны. Думаю отношения нужно налаживать только при новом президенте Турции и его новом правительстве.
Я таки понял из новости что никто лобзаться то и не будет...просто до народа донесли этот сюр, причем в виде сарказма)))
Darvin вне форума  
Вверх
Россиянин (27.06.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра