а ты себя "отождествляешь " с "нашими" мозгами ? или твои мозги это нечто выдающееся ? не то чтобы я завидовал, так просто интересно ))) или хватает только оппонента гавном обозвать( и всевотэтовот ,ну ты помнишь тот случай да )? )))))) и на большее мозги не нужны ? )))
ну уж не с твоими точноо ребенке как минимум думаю,о его неокрепшем мозге.и держу подальше от таких вот..."патриотов" из Кельна.
а ты о своих подумай,если они у тебя есть.если уж вам не хватает допетрить,что же делается в мире,и в особенности вокруг нашей страны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
или хватает только оппонента гавном обозвать( и всевотэтовот ,ну ты помнишь тот случай да )?
да вроде не маразматик,могу повторить,хочешь?
так что сжевал,все уже
Добавлено через 3 минуты
а этим лишь бы баллы вкатить.нашли до чего привязаться.мелочники,это я еще не грублю.
Про турцию ...вернее про ажиотаж вокруг отдыха нынешнего...как я и думал вся шумиха не от количетва купивших туры а только лишь от запросов в поисковике http://www.yaplakal.com/forum7/topic1408772.html а либероиды уж впали в раж что народ ломанулся на отдых
Добавлено через 3 минуты Евген985, а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства)) я так думаю(с)
я рад искренне.
и держи свои "советы" при себе.или вон,мальчишкам-патритам пой,у них ушки большие,музыкальные.
....
А что совсем так всё плохо? Не помогает уже ничего?
Цитата:
Сообщение от tst2
К слову о возрасте: В 40 - 45 лет у многих мужчин начинается резкое снижение уровня тестостерона. Столь резкое снижение сопровождается появлением раздражительности, недовольства, озлобленности. Чтоб не умереть от злости (от инфаркта, инсульта и пр.) врачи советуют мужчинам в 40 - 45 лет что-либо сменить, например место жительства, работу или жену.
Тестестерон не вырабатывается, зато гавна с избытком, готов всех измазать, да Евген985, ?
Цитата:
Сообщение от Евген985
да вроде не маразматик,могу повторить,хочешь?
так что сжевал,все уже
Добавлено через 3 минуты
а этим лишь бы баллы вкатить.нашли до чего привязаться.мелочники,это я еще не грублю.
Ты выйди на сайт копрофагов и там всем раздавай, тут не надо никому.
Сообщение от Darvin
сами по себе , по стихийным природным абстоятельствам в чем Кремлевские лоханулись ?
По стихийным ли? Или горелый участок тайги проще (задаром) получить под вырубку и отправку древесины в Китай? Причем тут кремлевские? А кто условия и законодательную базу создал для подобного рода бизнеса?
Цитата:
Сообщение от Darvin
в случае с ИЛ76 плохие погодные условия
А может недокомплект личного состава в связи с экономией бюджета, недостаток техники и работа оставшихся в строю на "износ"? В результате хроническая усталость и ошибки?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ро турцию ...вернее про ажиотаж вокруг отдыха нынешнего...как я и думал вся шумиха не от количетва купивших туры а только лишь от запросов в поисковике
Не уподобляйтесь хохолам, те тоже через три дня после майдана кричали что еще никого не застрелили за русский язык. Обождите пару неделек, чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства)) я так думаю(
Это ошибочное мнение. Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?
Эти ногажопы сами себя гнобят. Проиграли все что можно и поехали водяру в Монте-карло жрать, а страна их на руках носить должна?
Меня больше покоробил ответ пацана Головина, который на встрече в аэропорту в Москве чувствовал себя героем и сказал корреспондентам, что сборной не может быть стыдно за свою игру...
Просто для них сборная страны - пустой звук; важны только бабки и тусовки....
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе ... к примеру у tst2,
Цитата:
Сообщение от жестик
А может недокомплект личного состава
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ? может хватит ужасов на ночь ?
Цитата:
Сообщение от жестик
чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.
ты читал ссылку ? думаю что нет ! чтоб наладить отдых турки ЗАРАНЕЕ договариваются с туроператорами , ЗАРАнее Карл, а уже июль ... а они в ЯНВАРЕ Карл начинают готовить и стыковать и чартеры и прочие факторы , а регулярки как летали в Турцию так и летают . всколыхнулось только поле запросов в Ткурцию а раздули то раздули... или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.
Цитата:
Сообщение от жестик
Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?
Жестик ты страдаешь провалами памяти ? или "Васинитом" заболел ? тебе опять в политике 27 пост намбер 6 посоветовать к прочтению, раз мое место жительства тебе покоя не дает ? ))) меня умиляет твоя близорукость ... или давай я тебе переадресую свой пост хочешь который я адресовал Евген ? :
Цитата:
Сообщение от Darvin
а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства))
или опять "включишь " политическую близорукость" ? Евген вон убрал Сибирь как проживание ...наверно опасается чего ? что за вилы могут предъявить наверно...
К слову о возрасте: В 40 - 45 лет у многих мужчин начинается резкое снижение уровня тестостерона. Столь резкое снижение сопровождается появлением раздражительности, недовольства, озлобленности. Чтоб не умереть от злости (от инфаркта, инсульта и пр.) врачи советуют мужчинам в 40 - 45 лет что-либо сменить, например место жительства, работу или жену.
Можно поступить проще - принимать синтетический тестостерон.
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ?
Да хоть для тушения, хоть для разжигания. именно недокомплект личного состава. Только не в количестве людей каждого борта, а в количестве бортов/экипажей/самолетов задействованных в тушении и в самой структуре. (например положено иметь (допустим) 5 бортов, а их 3. Соответственно на каждый отдельный экипаж ложится двойная нагрузка). А еще говорят (было типа журналистское расследование/ передача на тему посвященная работе таких самолетов и их наличию) что зарплату людям урезали вдвое (типа экономия бюджета идет). и Все поувольнялись на фиг.
Цитата:
Сообщение от Darvin
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе .
У них там тайга из эвкалиптов состоит? Это только они сами по себе в жару загораются, остальным дровам помощь нужна в виде поджигателей.
Цитата:
Сообщение от Darvin
или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.
Если цены в Турции будут ниже, то вполне будут.
Цитата:
Сообщение от Darvin
раз мое место жительства тебе покоя не дает ?
Да мне в общем-то все равно кто, где живет. Смогли свалить и там устроится- молодец, что еще сказать. Просто меня умиляют байки про любовь к Родине из-за линии горизонта, несколько фальшиво звучат.
Цитата:
Сообщение от Darvin
что за вилы могут предъявить наверно..
А при нынешнем режиме за все могут предъявить (даже за попытку послушать уличных музыкантов). Кстати каждому в этой теме кто не напишет в ФСБ донос на вилы, грозит пара лет за недонасительство по принятому сейчас закону (по так называемому закону Яровой. Гы, я давно говорил что эта дамочка весьма достойный представитель правящей партии.......)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Просто для них сборная страны - пустой звук; важны только бабки и тусовки....
Ну Аршавин же давно озвучил позицию игроков сборной
Цитата:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
(по так называемому закону Яровой. Гы, я давно говорил что эта дамочка весьма достойный представитель правящей партии.......)
Меня лично бесит эта худосочная дама с сомнительным карьерным ростом, со своей спокойной и высокомерной манерой ведения диалогов. Она типа считает себя самой умной и шарящей во всем. Тьфу!
Еще Шувалов, та рыба... Блин, сидят на миллионных окладах, ни черта не делают и учат жизни. Еще бы!
ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 08.07.2016 в 13:30.