Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2016, 19:30   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
кто поумней тот до сих пор дивидендами на акции не проданные неплохо прибавку имеет ... я не про заводчиков а про обычных "заводчан" кто не продал да в ПИФы всякие ради наживы не сдал . а проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ!!!
Да уже заводы все эти снесены и территории застроены, а дальновидные все дивидендов ждут........
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я уже ДВУМ ( Евгену и Жестику)! Карл человекам задавал вопрос могу и тебе переадресовать: но что то они отмалчиваются видимо я не в бровь а в глаз правду матку врезал ))) :
На этот вопрос уже ответили, что любить родину из-за линии горизонта много желающих. А приехать и тут пожить? Дурных нема?
Нада не подпись из профиля убрать а страну проживания сменить.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.07.2016)

Опции темы
Опции просмотра