Кремль: Мутко не будет отстранен из-за доклада ВАДА
Обещанное президентом отстранение чиновников, упомянутых в докладе по допингу в России независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), не коснется министра спорта Виталия Мутко, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
0 http://www.vz.ru/news/2016/7/18/822307.html
Объясните мне бестолковому, почему Путин так за это мудько держится?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Персонаж знаком?
И что с этим персонажем не так? И вообще- кто такой?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Обещанное президентом отстранение чиновников, упомянутых в докладе по допингу в России независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), не коснется министра спорта Виталия Мутко
А вы в курсе сколько это- "прожиточный минимум"? Ничего что на эту сумму только блокадную пайку себе можно позволить? И так, только по оф данным, живут 15% населения (как вы говорите) Ничего что на вдвое большую сумму можно чувствовать себя не более чем нищим? А вот сколько это населения оф статистика уже стыдливо умалчивает... Достаточно данных о том, что 51% населения не могут себе позволить взять кредит. Это уже говорит о том, что больше половины населения в стране проживает за чертой бедности.
В курсе, в среднем около 10000р. Вполне можно жить. На вдвое большую сумму нищим себя не чувствую - езжу на авто, одыхаю каждый год, а то и 2 раза в год, в том числе и за рубежом. Официальная статистика вся открыта, и подробна - http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...lation/level/#
Откуда данные про 51% населения, которые не могут себе позволить взять кредит? Желтая пресса? Нагуглил только такие данные: "В базе НБКИ хранятся сведения о 60-ти миллионах заемщиков, что составляет около 80% экономически активного населения. Соответственно, 20% граждан еще не обращались в банки за кредитами." http://arb.ru/b2b/duty/kakova_stepen..._pote-2522630/
Весь спорт высоких достижений - основан на химии. Во всём мире. Поэтому я практически не смотрю этот ...лядский цирк называемый олимпиадой. То что сейчас гонят на Россию - никак не связано с какой-то нашей "коррумпированностью и прогнившей системой", в некоторыми любимых пиндостанах химиков В РАЗЫ больше. И химия в Китае например - такая что полный ...здец, со смертельными исходами для спортсменов.
На нас катят бочку потому что это фланговая попытка поднасрать нашей стране. Не вышло "разорвать экономику в клочья" - значит будут портить имидж. Спортсмены у русских "на допинге", как будто у других нет, военные наши шибко агрессивные, ишь чего удумали - воевать уметь! политики наши либо кровавая гебня (те кто у власти) либо ангелы во плоти - те п....орасы что с ходорковским.
Это просто поток говна, он широкий и многосторонний. Спорт тоже замажется.
допинг - это как минимум то, что спортсмены принимают ежедневно. чтобы дольше оставаться в тонусе и в состоянии продолжать тренировку, то, что позволяет мышцам быстрее восстановиться и проч.
в общем, допинг едят абсолютно все. и постоянно. и для МОК, ВАДА и проч - это не секрет. для самих спортсменов - это не секрет.
здесь 2 зайца: опустить РФ на весь мир. и навязать своих производителей допинга. хотите участвовать со всеми на равных - покупайте у нс. наш допинг - типа не допинг.Но дело даже не в этом, а в том что все в курсе что спорсмены жрут допинг, но некоторых трогают, а некоторых нет.. Вот не было бы сейчас в мире тренда против России, санкции и давление и прочая антироссийская политика, то никто бы и не тронул спортсменов из России.. Так может бы поймали конечно, но не стали бы раздувать из этого такое. Поэтому признавать что правильно отстранять спортсменов - значит капитулировать перед Западом. Позиция должна быть другая, мы против допинга - но посмотрите на другие страны и кто там курирует и крышует допинг.
Ведь вся история началась с того, что задним числом внесли запрещенный препарат, а наше Мин спорта это прохлопало и спортсмены попались.. Значит в мин спорте, были те, кто работал против нашего спорта и против наших интересов.
Резюмирую: я б не дал добро ( будучи облечен властью, в смысле если б я был президентом ) на отправку наших спортсменов на ОИ2016 . а так... все равно ( и я об этом выше писал где то) , потом постфактум будут лишать( и искать возможности) лишить наших атлетов , их достижений.
Я рожден в Советском Союзе. Прекрасно помню как в 80-е многие ненавидели свою страну и завидовали "загранице". Мне и сейчас очень интересна тема Советского Союза и его развала. У Лимонова в "Это я Эдичка" можно почитать про жизнь наших эмигрантов в Штатах в 70-е, если пропускать пидарасню. И про то как работая официантом он доедал и допивал за клиентами, и про то как старик уехавший из проклятого Союза за красивой жизнью не способен был прокормиться и хотел вернуться обратно в СССР. Ну или вот момент из его книги- нецензурщину я подкорректировал
Код:
-- А вот напиши я им письмо, -- не слушая меня, говорит Багров, -- в
Советский Союз, ребятам, так ни х*я не поймут. У меня приятель есть,
спортивный парень, все мечтал на Олимпийские игры поехать. Вот напишу я ему,
что я на своей машине ездил на Олимпийские игры в Монреаль -- он же так
завидовать будет. И еще не работая в Монреаль ездил, на пособие по
безработице .
-- Х*й ты ему объяснишь, что при машине и Монреале здесь можно в
страшном говне находиться, это невозможно объяснить, говорит Наум. -- Е*аная
эмиграция!
Да, не объяснишь. И он если б приехал, ему бы не до Монреаля было, тоже
в говне сидел бы. Машина что, я за нее полторы сотни заплатил. Х*йня.
Закончив купание, -- причем они, взрослые мужики, как дети кувыркались
в волнах, чего я, Эдичка, долго не выдержал, -- мы идем последние с пляжа,
когда солнце уже садится, судача о том, что в Америке мало людей купается и
плавает, большинство просто сидит на берегу, или плещется, зайдя в воду по
колено, в то время как в СССР все стремятся заплыть подальше и ретивых
купальщиков вылавливают спасательные лодки, заставляя плыть к берегу.
-- В этом коренное отличие русского характера от американского.
Максимализм, -- смеясь, говорю я.
Мы идем к посудомойкам и в комнате одного из них устраиваем пир. Пир
посудомоек, сварщика, безработного и вэлфэровца. Еще несколько лет назад,
соберись мы вместе в СССР мы были бы: поэт, музыкант, спортсмен, чемпион
Союза, миллионер (один из посудомоек -- Семен -- имел около миллиона в
России), и известный на всю страну тележурналист.
-- Менеджер сегодня весь день за нами наблюдал, он знал, что у нас
гости, потому мы сегодня уперли меньше, чем всегда, пожрать, --
оправдываются посудомойки. Мы жрем прессованную курицу, оживленно беседуем,
наливаем из полугаллоновой бутыли виски, мы торопимся, уже стемнело, а нам
еще ехать в Манхэттан.
Музыкант работает здесь, чтобы скопить денег на билет в Германию, он
хочет попробовать еще один вариант, может, там лучше. Его скрипка стоит в
углу, заботливо укутанная поверх футляра в тряпки. Вряд ли мойка посуды
способствует улучшению скрипичной техники. Вообще музыкант не совсем уверен,
что он хочет в Германию. Есть у него и параллельное желание устроиться на
либерийское судно матросом, а кроме того, он поехал бы в Калифорнию.
Как красочный показ того, что нас ожидает в будущем, появляется коллега
посудомоек -- старик украинец. Он получает за ту же работу 66 долларов
чистыми в неделю. -- Он безответный, вот его босс и обдирает как хочет, к
тому же он уже старый, так быстро, как мы, не может работать, -- говорят
посудомойки прямо при старике, нисколько его не стесняясь. Он смущенно
улыбается.
Мы покидаем гостеприимных посудомоек и при все время понижающейся
температуре воздуха отправляемся по прелестным американским дорогам в
Нью-Йорк. Едем, злимся, ругаемся, хорохоримся, но скоро расстанемся и каждый
очутится с самим собой.
На нас катят бочку потому что это фланговая попытка поднасрать нашей стране.
давайте жевать дальше.
почему бы не сделать подобное в отношении запада?денег нет?риторический вопрос.а может быть жалко?ведь деньги просто так не даются...западом
короче,давно все ясно со странойнагибаемся и...жуемкак начали в 91.