Здраствуйте, такая история с моей машинкой купленной мною в 2013 году в салоне. Что может быть, ручка кпп дергается, движок потряхивает, как бы колбасит его ,при переключение передач с1 на 2 идет милисикундное торможение коробкой после этого толчок и металлический звук бывает она так прет аж приятно ездить все четко переключается без толчков рывков и тд, а в основном провалы какие то, то как трактор тарахтит, бывавет на горячую с раза 2-3 заведется с троением движка но когда мокрая погода дождь она начинает ездить получше. А сейчас ошибка загорается бывает пропадание напряжения в борт сети а сейчас вот такаю выдал мне сканер ELM327 ошибка u0001 а мультитроникс rc 700 выдает озвучивая ошибка 1 или 0001! Заменил фильтра топливный, воздушный, проверил икз (модули зажигания) все в норме что посоветуете мне я уже незнаю что и делать , а да тут еще у меня не однократно при резком нажатие на педалль тормоза сработала АБС но педаль провалилась до конца, и эффективного торможение не было! Один раз загорелось на приборке неисправность АБС и зна ! восклицания но после заглушки мототра и заново завода все пропало! в общем полная Ж! Надеюсь мне кто подскажет заранее спасибо!