Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2016, 22:22   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Интернет, гугл, яндекс и прочие поисковики позволяют оперативно собрать массу информации
Информацию оперативно он собрал... О, боже... Ты уже один раз собрал информацию.....
Правдивые фото с трупами на кранах якобы в Иране... Забыл? Не? Учил меня, как жизнь в Иране устроена. Меня, прожившего там больше двух лет. Теперь ты жестику рассказываешь о состоянии дорог в Питере и Ленобласти. Ты, сидящий в нескольких тысячах километров рассказываешь жестику, живущему в Питере. Ты сам не видишь в этом идиотизма?
И что у нас дальше будет? Научишь Дарвина как в Германии жизнь устроена? И кучу правдивых ссылок добавь... Из гугля...
Ну ты так и не ответил: ты был на трассе Питер-Хельсинки? Пересекал границу в Торфяновке? ДА ИЛИ НЕТ?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Тем фото из поездки в финляндию, на которые я ссылался, всего-то год.
Инфа 146% !
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (29.07.2016)

Опции темы
Опции просмотра