почему не заметили?заметили,но...и на кой нам уперлась эта дама с ее историческим образованием по рпц?
я своего ребенка даже в церковь не пущу близко.
история нужна конечно,но не такая.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Будем обратно Ливанова просить или Фурсенко.......
предыдущие тоже не шибко блистали,а из 90 так вообще можно на эшафот сразу.
Добавлено через 39 секунд
и уж тем более не понятно,зачем нам история рпц?
Ещё как сидели на нефтегазовой игле, поболее чем сейчас.
Отчасти это так, но не так. Немногими считается, что СССР сел на нефтяную иглу еще в 70-е годы, когда начали поставлять нефть в Европу и получать за это доллары. Однако, стоит все-таки различать нефтяную иглу СССР и нынешней России, так как тогда кроме этого существовала мощная промышленность и сельское хозяйство, наука и образование.
Далее. Россия (а не СССР!) села на нефтяную иглу 15 лет назад, с приходом к власти нынешнего руководства России. Если в то время доходы от продажи нефти и газа составляли около 9 процентов в федеральном бюджете, то сейчас - 52 процента. Это последние 15 лет наше правительство жировало на газонефтяных продажах. Благо цена на эти ресурсы росла. И всё это время Россия использовала иностранную технику и иностранные технологии, ничего своего не создавая. Россия стала зависимой от спекуляций на рынке нефти. Создание государственных компаний по добыче природных ресурсов - хороший прикорм чиновников. Оказалось, что недра России - это их частная собственность. И поменять сейчас ничего невозможно. И даже если нефть опять подорожает, то всё равно, при нынешнем руководстве, деньги будут опять проедены.
Это так, вкратце. Разницу чуешь Pulkins_?
Далее. Россия (а не СССР!) села на нефтяную иглу 15 лет назад, с приходом к власти нынешнего руководства России. Если в то время доходы от продажи нефти и газа составляли около 9 процентов в федеральном бюджете, то сейчас - 52 процента. ...
Изменение законодательства и перераспределение доходов в сторону государства. Вот и весь фокус с процентами.
Легенда учений состояла в том, что страны Западного военного альянса создали якобы миротворческие силы и без санкции со стороны Совбеза ООН осуществили вторжение на территорию государства, входящего в состав ОДКБ, с целью отделить от него приграничные участки, на которых ранее возникли очаги нестабильности.
И аудиозаписи соответствующие женским голосом на европейских языках.
Цитата:
Солдаты и офицеры Западного военного альянса! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Вы вторглись на чужую территорию. Сложите оружие и сдавайтесь, или вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который ещё не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров.
yklon, в исследовнии физико химиии материалов и наноматериалов
именно такое у меня образование
И по такому образованию тебе предлагают неофициальную работу? В библиотеку устройся, без прикола, вот уж точно всё официально и женщин много, как раз там как сыр в масле будешь, все дамы твои. Я помню, ты жаловался...
Я периодически хожу в библиотеки, сыну книги читать беру, я тебе скажу, что есть на кого посмотреть, у вас думаю так же.
Кстати там можно написанием работ по разным дисциплинам приработок получать. Сейчас столько немощных учится, что будет востребовано.