Ура патриот(Завуалированный) без Васи ни куда. Передергиваешь-писал я что минимум должны платить людям еще в начале весны 50 тыс каждому работающему. Как же любите,как и вся власть передергивать ,изварачиваться.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты и правда не понимаешь кто "музыку заказывает" в травле России на международной арене ? .
Ну объясни нам кто же заказывает и кто потокает и дурит народ(Лишь бы не было войны и все такое,Денег нет но вы терпите-держитесь),при этом набивая карманы и скупая Виллы с деточками за рубежом. И этот товарищ потом скажет,все я делал во благо России,но за всем не уследишь.
Мистрали просрали-посчитай упущенную выгоду и курсы валют может поймешь.
Валенками не разбрасывайся смотри и пригодятся.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вчера в школе на родительском собрании нечто похожее наблюдал)))))
Эти твари на родительское собрание пришли агитировать, ух люди эмоции им выдавали)))) и про денег нет но вы держитесь, и про что учителям надо в бизнес идти, все им припомнили)))) тётка одна говорит, а я все равно за них буду голосовать лишь бы войны не было.
...тётка одна говорит, а я все равно за них буду голосовать лишь бы войны не было.
Это старая мантра, для дурачков. Если снаряды не рвутся и пули не свистят, то это уже нет войны.
А то что при изменении финансирования или уровня обеспечения некоторых социальных программ последствия могут быть гораздо хуже, чем сейчас, как пример, в ДНР и ЛНР. Да стреляют, да люди гибнут, но на ПОРЯДОК, а то и на два порядка ( я знаю, что такое порядок в математике и говорю про миллион убыли населения в год, во времена перестройки) меньше чем например от перестройки в 90 гг.
Собственно голосовать то не за кого.
Я кроме как программы от СР по альтернативному бюджету, откуда возьмутся дополнительные деньги на обещания не видел ни у кого. СР подробно все расписало, что откуда и в каком количестве.